北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

#晒爱车# 外刚内柔的油老虎 - 大众途锐 (内含竞猜+撒钱)

副教授

最佳新人

小团子_angela 发表于 2015-4-7 12:34
我觉得你们跑两次就记得路的人真牛  我现在除了出家门记得家附近的超市  经常去的餐馆都不一定自己能找到 ...

。。。我也记得慢。。别人跑两次记住了,我可能要5、6次。。从来不刻意寄。啥时候开车导航也不用听了就表示自己记住了。。哈哈~况且大农村的路本来就少。。常走的也就那么几条

副教授

最佳新人

godspeed18 发表于 2015-4-7 12:45
不带导航都不敢出远门

同!可我有几个朋友就很厉害,哪怕开车一小时的路也记得。。说是只要跟着路牌指示走就肯定错不了了= =!
在大农村开多了,附近都算是熟悉了,上下班什么的肯定更不需要导航了。但是开车半小时以上的一般还是习惯导一下。

副教授

最佳新人

你看,这不就来了么~

副教授

最佳新人

是的。。TAT差不多10天加一次油吧。。有时候可能因为跑长途了所以一周就要加一次,。。每次加油60多。。曾经油价最低的时候还能50块加满,现在早就超60了。

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

欧洲车的确小毛病不少 我的BMW有的时候也是音响不出声音 怎么熄火启动都不响 没想到第二天要去修的时候又好了= =第一次还紧张了一下 后来就习以为常了~~ 不过我还是觉得欧洲车驾驶感受不错~~
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

BTW 车牌是Alabama吗 我之前去过那个州= =
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

T_TStaR 发表于 2015-4-7 10:44
我不会忘记煎包卖家秀的小肉手

为什么要互相伤害
纯天然珠宝原创设计❤古法手工制沉香檀香
微信  xiaomoyanv

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

教授

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

T_TStaR 发表于 2015-4-7 10:33
我也不太懂啊= =!都是当时一点一点研究的~~也只是研究了个皮毛嘛。。
话说我买车,看内饰的时间比看发 ...

感兴趣就会花时间精力研究,无奈,女生对车实在提不起兴趣,哈哈

话说你车的内饰肯定有女票帮忙!!!不可能男生有这样的审美高度!!!哈哈

会开始会开,每次看,老公都一把汗,怕把他的心肝给撞了。。。

博士后

回帖奖励 +1

直到最后一张我才知道楼主是男生

博士后

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

回帖奖励 +1

院士

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人

程小榕 发表于 2015-4-7 14:05
欧洲车的确小毛病不少 我的BMW有的时候也是音响不出声音 怎么熄火启动都不响 没想到第二天要去修的时候又好 ...

呀!!BMW!!BMW哪款呢?
对,我的途锐也是,经常抽风。。最近倒车影像也开始抽风。。是不是的提醒我“倒车影像不可用”。。可有时候真换到倒档就能用了=。=
说实话,途锐真的很低调,尽管价格不便宜,但毕竟是大众的车,所以不像ABB那么张扬。当时买的时候也考虑到了这点哈~(虽然我还是很喜欢X5 Q7 GL,X3 Q5 GLK。。)。有一次,和一个朋友出去玩儿,路上接其他几个学生,他开了个3系宝马,结果接人的时候那几个学生全嚷嚷着要坐宝马,也好,其实我更喜欢一个人听听歌开车,而不是跟一群不熟悉的人有一搭没一搭的聊天儿~