北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#晒爱车# 外刚内柔的油老虎 - 大众途锐 (内含竞猜+撒钱)

副教授

最佳新人

楼主
所在地:

野喵镇楼!

2010年的途锐,3.6 V6的引擎。开起来十分酸爽。
差不多去年的这个时候从朋友手里买的。开了一年,一切良好。
只想奉劝大家一句:买欧洲车,请买带Warranty的
车是很好,但是修车修的不要不要的,大毛病没有,小毛病偶尔出,正常保养也不便宜。随便换个小东西没有低于100刀的。。换个倒车影像的Module要1000刀,后来有一次驾驶座旁边的小音箱不出声音,Dealer表示要150刀。。我犹豫了下没换,结果过了几个星期奇迹般的好了
后排,有个Ashtray打不开,dealer表示需要暴力拆解,拆下来就要换新的,300刀,这还不算人工费。。我考虑了下,反正我不坐后面,不换!

下面进入多图模式

话说当时在NJ,没过几天,让人划了一条,划就算了,还划两个门——前门和后门。。Dealer报价2000刀。。心疼归心疼,还是不修了,反正不影响开。

后排空间是个硬伤。。坐在后排略难过。(驾驶座的座椅已调到最后。。我还是觉得有点儿挤。。)虽然是个Full Size SUV,甚至不如Nissan的Murano空间大,个人感觉驾驶室空间甚至比Hyundai的Elantra小。。。呃。当时买SUV就是奔着内部空间去的。。万万没想到啊。。不过呢,途锐驾驶室的空间,还算够吧,虽然没那么宽敞,但至少不会顶着难受

反光镜很大,视野很好。

喜欢门上的设计。拉丝铝+木头,据说这个还是加了钱的Inline。。。

睡着的小丸子

@美丽煎包 送的挂件,很喜欢

朋友知道我喜欢紫色,专门送的挂件~

貔貅!

不知道多少寸的,反正方向盘出奇的大,很舒服~比开过的任何一辆车的都大

我知道有点儿乱。凑合看吧=。=

怎么说呢,内饰风格,大众即视感。。曾经坐老爹的捷达,后来坐朋友的CC和Passat,感觉进了途锐也是一样。。尽管价格差了好多。。类似的情况同样发生在Audi车上

油老虎不是盖的,15?这已经算是很好的油耗了。。。平时一般都14,有时候13,这里毕竟大农村,不堵车。。有一次在NJ走走停停,油耗是9MPG

拍着拍着照野猫君钻到车底去了

这张还是很有意义的,车头方向是Manhattan,车尾方向是New Jersey

这么看过去,尾巴也不难看

换个角度看看~

有奖竞猜:哪个州的车牌?不要Google,先猜出来的奖励金币。图片里有提示
知道我在哪儿的就不要猜啦
话说这个性化车牌花了200多还是300
我敢说。论坛里在我附近的不超过10个人。

在Dealer买的车模,平时就放在挡风玻璃底下,拍照也能派上用场~

就到这里吧。这就是我的车,陪着我从NJ,一直到这里。

评分

加州小妞 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

车版好屌啊全都自带撒钱的!!!@半俩苹果

车版的同学都很任性啊  发表于 2015-4-7 14:17
比不了。。。  发表于 2015-4-6 23:01

副教授

最佳新人

板凳
小Kitty肉脸妹 发表于 2015-4-7 00:43
车版好屌啊全都自带撒钱的!!!@半俩苹果

秒沙发。。我还想自留沙发呢
撒呗~难得发个帖子。参加活动

科学家

最佳新人常驻居民

地板
还有爆照!!信息量好大!!!

副教授

最佳新人

@angela_小团子 来拿钱!

科学家

最佳新人常驻居民

New Jersey?

副教授

最佳新人

不算爆照吧= =又不露臉。

曾經是nj,現在不是了

副教授

最佳新人

不算爆照吧= =又不露臉。

曾經是nj,現在不是了~

科学家

回帖奖励 +1

顶顶

禁止发言

回帖奖励 +1

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

回帖奖励 +1

T_TStaR 发表于 2015-4-6 21:46
@angela_小团子 来拿钱!

来了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

最佳新人

回帖奖励 +1

你怎么把GPS放车里  小心有人偷了~~
My Life is Getting Better

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我今天刚和我老公说我要买SUV我老公说耗油大 我就,,,还是日本的 卡罗拉之类的吧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

回帖奖励 +1

大学生

回帖奖励 +1

在肯德基洲?

不是~  发表于 2015-4-7 09:31