北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #晒货# #经验# Myhuo终于到了啊啊啊

高中生

楼主

日日查tracking啊今天早上终于到了!!
打包严实就不说啦  就是这次送的小样很一般...几个不太用的到的片状小样和一包小饼干。。
还没上次100刀送的眼罩实用QAQ

拍完有点不敢相信我居然花了快500刀。。。为什么我还有手打字QAQ...

试了下那个背心,看到论坛妹子晒订单去入的,我打算拿来当sports bra的。。
非常推荐!感觉托胸效果很好!身材好的妹子健身的时候穿不要太性感!!
其他要么是囤货要么还没试。。。。

顺便帮没收到的妹子求快快到手!!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
这么点就500刀拉?

高中生

板凳

对的
SK II跟white lucent就300多了

研究生

最佳新人

地板
求求求!!求那个背心的地址!叫什么啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

那个背心什么用?

高中生

小露购物小屋 发表于 2015-4-6 16:41
那个背心什么用?

好像原来作用是睡觉时候穿  白天也能穿  防止胸下垂。。。里面有个海绵垫我觉得穿上感觉胸很挺

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

kaylotus 发表于 2015-4-6 16:47
好像原来作用是睡觉时候穿  白天也能穿  防止胸下垂。。。里面有个海绵垫我觉得穿上感觉胸很挺 ...

睡觉用的?好像很赞,链接

搜E.Heart试试 不过我不是拿来睡觉穿的 所以也不知道睡觉穿舒不舒服~  发表于 2015-4-6 17:56

高中生

longing 发表于 2015-4-6 16:36
求求求!!求那个背心的地址!叫什么啊。。。

Myhuo搜E.Heart应该能搜到。。
说是可以防驼美胸美背。。。这个我不大信  但是穿上胸型挺好的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

那个胸衣平时在家穿穿就好了,当运动内衣不行的,吸汗透气性都不好,而且抗颠也不够

研究生

最佳新人

棉花糖1988 发表于 2015-4-6 17:03
那个胸衣平时在家穿穿就好了,当运动内衣不行的,吸汗透气性都不好,而且抗颠也不够 ...

那妹子求一款好穿的运动内衣。。。。夏天到了想添置运动装备了

高级院士

常驻居民最佳新人

高中生

棉花糖1988 发表于 2015-4-6 17:03
那个胸衣平时在家穿穿就好了,当运动内衣不行的,吸汗透气性都不好,而且抗颠也不够 ...

这样呀!看来还是要去买一件

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

longing 发表于 2015-4-6 17:12
那妹子求一款好穿的运动内衣。。。。夏天到了想添置运动装备了

面料专门做运动的牌子都可以的,自己去店里穿上蹦蹦比较好,挑一个防颠效果好的

博士后

最佳新人

请问楼主怎么查包裹到哪了呀?我的今天才刚刚出货