北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 像广告里一样有光泽的头发~我爱用的美发好物 图片能看

研究生

楼主

之前我介绍过洗发护发产品帮助改善沙发发质,最近我全部换了新的产品。

大岛椿 代替了之前的摩纳哥油。
每 次洗完头发 擦干抹上到头发上,尤其发尾抹多点,别抹到头皮上。然后用毛巾包上,拿吹风机吹热,或者带加热帽,总之让头发变热,呆10分钟以上,吹干。头发也许吹干后会看上去有些油,没关系,不会特别油。这么用几次(大概三四次吧),忍耐下微油(绝对不是头皮出油的那种!),从此以后不用,你就有一头在太阳下能闪光的头发啦!每个月用个3 4 次就够了!
最近用的防烫喷雾
ALTERNA
CaviarAnti-Aging Perfect Iron Spray

最近很爱caviar这个牌子的护发产品,这个喷雾我觉得确实比TRESemme好。吹完头发第一次觉得头发不干还很顺滑。瓶子的设计也很有质感~

最近用的洗发水套装左边的精华我没有用,但是洗发水我用了两套了。卡诗被束之高阁,也不是说卡诗不好,但是洗发水这个东西偶尔是需要换换的。
我觉得它家的护发素堪比一般品牌的发膜。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
字和图片不够清楚啊,直接上传图片多好
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

研究生

板凳
北美省钱快报 发表于 2013-4-29 16:09
字和图片不够清楚啊,直接上传图片多好

我懒阿。。。晚点传!