北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验##晒货#【免费】欧舒丹护手霜+攻略

博士后

就是这个很棒的免费欧舒丹护手霜Deal, 但是步骤好像有点不太清楚,我自己也试了好多次都没有收到邮件。

我也看到好多妹子都反应没收到邮件,所以我就给大家细说一下。
首先链接在此。
[url=http://usa.loccitane.com/loveloccitane-sampling]http://usa.loccitane.com/loveloccitane-sampling,82,1,65573,678363.htm??utm_source=linkshare&utm_medium=affiliation_cpa&cm_mmc=Linkshare-_-User-_-Default-_-None[/url]

1. 在其中一个平台上按赞。就算之前就有Like, 都需要重新重复这个步骤,直到其中一个Icon点不了为止。如图我脸书底下的icon直接不见了。但是一般来说你按赞或分享后,那个icon会fade,变淡而已, 然后点不了。这样就可以进入下一步了。

2. 下一步是分享。也是同样的原理。要分享直到页面显示的那个图标变淡按不了为止,才可以进入下一步。

3. 下一步就是subscribe,订阅。应该你要check那个subscribe的box才可以。
我自己来说收到那个Email是非常快的。如果很久都没有收到email的话应该就是弄失败了。需要重新检查一下前面两步的步骤是否像图中一样图标变淡或者直接不见。如所有图标都完整而且可以点,那就需要重复以上步骤。

最后来晒一下货。

Sales超超超Nice。我连店都没有逛直接向她要。她问了下我的名字和Email就给我拿了。而且免费拿的护手霜还给了我这么多samples, 真的都不好意思了。这个Deal真的好棒!!再次感谢一下发现这个deal的妹子~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好棒
家有肥狗叫mochi

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

没实体店。 他会寄过来吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈,我也拿了,不过木有送samples

博士后

oolott1 发表于 2015-4-6 15:47
没实体店。 他会寄过来吗?

要上网买东西才会寄

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

没实体店爱无能了

+1: 5.0
+1: 5

小学生

我看到icon变淡 但是还是能点进去 是对的吗

博士后

可怜开心人 发表于 2015-4-6 17:45
我看到icon变淡 但是还是能点进去 是对的吗

应该是可以了

小学生

弄了好多次都没有email,放弃了

博士后

可怜开心人 发表于 2015-4-6 18:38
弄了好多次都没有email,放弃了

可以试试用其他social media的,这东西很抽。。

小学生

Lena 发表于 2015-4-6 19:14
可以试试用其他social media的,这东西很抽。。

我用了ig,gmail,fb 都不行。fb是要评论然后share就行了对吧

高级院士

常驻居民最佳新人

博士后

可怜开心人 发表于 2015-4-6 20:31
我用了ig,gmail,fb 都不行。fb是要评论然后share就行了对吧

我原来用的gmail也不可以。后来用FB就成功了。

助理教授

谢谢MM终于成功了!!!我就狂点facebook那个按钮 它也没变淡然后就成功了!!!!哈哈~