北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] #经验#便宜又好用的随身梳子镜子

副教授

楼主
       刚拿到包裹,前几个月在drugstore买的东西积累的drugstore dollars 提示我这个月用,然后就买了些东西,最后看见这个随身小梳子还有镜子,觉得挺便宜的,平时出去玩带着也不错,只要$2.49,觉得带一个玩玩吧,其实刚打开看到的时候我是不高兴的,颜色和网上照片不一样,不是我喜欢的紫色,是绿色,然后想着算了就两块钱,然后打开不知道怎么用觉得买了个不能用的回来了,很失望,之后我一按后面软软的,结果发现梳子可以扩张,很好用哇,瞬间觉得太喜欢了~~ 真的很好用,合起来又不占地方,跟大家分享一下,如果出门有需要的妹纸是个不错的选择~~大小也很合适,用起来很方便,比我之前用的那种小的木梳子好用,梳的面积大,也好拿,喜欢的不行现在,所以赶紧就来分享了,赶紧看看这个月是不是有积累的drugstore dollars可以用,这个小物凑单也不错哒~~真心觉得这个价格这个小物很不错哦,地址: http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=169857&catid=335593
D67FF599B189AC519496AF6147C20E6D.jpeg 95191E96534B1CD01237C7857114C0BC.png BABB8F93CEB9F4C78F76B050733405E1.png 27C45273B566EC4219CA4CC1B446DCBC.png

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发

院士

最佳新人常驻居民

板凳
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

高中生

地板
我也有一个,店里买的紫色的

副教授

zhuzhuzhu 发表于 2015-4-7 09:51
我也有一个,店里买的紫色的

除了颜色我有点点难过以外,好喜欢这个随身的,还挺方便的~~

副教授

副教授

博士后

邮费6刀 楼主怎么弄的TAT

副教授

常在海边走 发表于 2015-4-7 19:05
邮费6刀 楼主怎么弄的TAT

我是买了其他的东西,一起买滴~~用了之前积累的dollars~~