北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] [求问色号] Revlon Colorstay 粉底。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-29 16:09:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近草上Revlon Colorstay 的不脱色粉底
听说是白菜价的Estee Lauder 的Double Wear
貌似有几款,有SPF6,有SPF15的
除去防晒系数,质感是否一样的呢?

鉴于很多店都没有tester,所以不知道怎样选颜色
本人面色不匀,偏暗黄
我用EL的色号是3N1,GA的色号是5.5
Ivory、Nude、Beige等的色系完全没有概念

还有就是我是T稍油U超干的。。。
有经验的JMS能分享下么?谢谢哦!

还有Revlon Colorstay的眼线产品不会晕开
但很多都说是亚洲版的
米国有售么?到底是哪一支?

http://www.drugstore.com/revlon-colorstay-for-normaldry-skin-makeup-with-softflex-spf-15-ivory-110/qxp197695?catid=183551

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我来替MM解开疑问吧。。。

如果MM脸色是偏黄的,像我一样,那就不要用REVLON的COLORSTAY了,我来来回回试了好几个色号,都不行,出门一看,整张脸都红了。而且Colorstay的coverage在同等产品中算偏厚的。。。新出的whipped foundation比较轻薄,但是色号更少。所以我是不建议的。这是本人的现身说法。

至于眼线产品么,眼线笔我很久没用了,因为基本上没用到过不会晕的眼线笔,只是晕得多少的区别。就我个人经验来说,眼线膏是首选,上色容易,持久度好,可以画出各种效果,不容易晕。眼线液其次,不晕,但自然度不够。

我建议你去MAC家试试,可以叫他们的makeup artist在店里帮你match一下,一般情况下大家态度都很好(不过他们装也要装得很亲切的样子)。而且一定要把自己的皮肤状况告诉他们,一般他们会帮你根据皮肤状况选择合适的粉底和颜色。至少我自己得到过他们的帮助。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-4-29 16:26:12
小镇Gina 发表于 2013-4-29 15:21

如果MM脸色是偏黄的,像我一样,那就不要用REVLON的COLORSTAY了,我来来回回试 ...

非常感谢。。。

博士后

最佳新人常驻居民

地板

博士后

常驻居民最佳新人

GA4号 REVLON的这个用BEIGE
当时也是心动他是评价大牌 就买了用用
但是 都有GA了 这个再大牌 也大不过GA的效果啊

我也是偏暗黄的肤色 觉得Burberry 小香 GA对暗黄肌肤的修饰作用最好
然后就是YSL 和 娇兰
然后是露华浓喽
BOBBI BROWN BB cream对暗黄没有效果
植村秀最次
我是对抗暗黄的斗士

MAC的在专柜试过好像叫PRO LONG LASTING NC25 BA刷的很好
因为怕变暗沉 我就要了个小样 决定回家多试用几次 但是自己就再刷不出那种效果了

建立楼主去专柜试试 让BA给做个小样 回家自己刷 看看效果再买
MAC GA CHANEL都很亲切 BB的一点不亲切

教授

常驻居民最佳新人

color stay不好用。。我摸过一次,涂不开。。我出EL的double wear。可以试试哦~~http://bbs.dealmoon.com/thread-83683-1-1.html

研究生

匿名者 发表于 2013-4-29 15:26
非常感谢。。。

不客气,我也是找了好久才找到真正适合自己的粉底液。加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-29 21:38:04
橙子 发表于 2013-4-29 19:30
color stay不好用。。我摸过一次,涂不开。。我出EL的double wear。可以试试哦~~http://bbs.dealmoon.com/t ...

呵呵,谢谢
我在用EL的啦
觉得夏天用偏油
想转GA的试
只是看到R家的有点草而已

副教授

最佳新人常驻居民

小镇Gina 发表于 2013-4-29 15:21

如果MM脸色是偏黄的,像我一样,那就不要用REVLON的COLORSTAY了,我来来回回试 ...

我觉得你说colorstay真心对!!!感觉很厚重,不愧是doublewear的替代品……我上了妆之后感觉带了面具一样……而且脸还有些发热……立刻卸掉发现脸都红了
人不傻笔枉少年。

助理教授

覺得厚重的話 就用打濕的海面上粉底 這樣出來的效果會自然很多