北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 在NJ 或者 在 NY 上班的妹子进来回答我下

助理教授

我毕业要找工作,需要搬家。 然后会在纽约那边找工作。 有妹子住在法拉盛那边吗? 那边比较乱吗?我考虑那边的原因是那边有机会周末什么的可以打工,我这周去那边问了下,好多都是要晚班的人。所以觉得住那边感觉方便打工。 还有一个是HOBOKEN. 或者妹子们还有其他地方选择?  我的预算不多,打算合租, 600-700的样子。不知道坛子里准备在纽约工作的妹子们,是在哪边租房?谢谢

博士

你说的这两个地方是完全不一样的,法拉盛是中国城,环境的话类似于国内县城。Hoboken环境肯定比法拉盛好多啦,但是600-700估计很困难,就算客厅这个价格都不太可能,一般得1000吧。

助理教授

bobbi 发表于 2015-4-6 11:51
你说的这两个地方是完全不一样的,法拉盛是中国城,环境的话类似于国内县城。Hoboken环境肯定比法拉盛好多 ...

法拉盛,我唯一的感觉就是有点脏这样。 之前经常去那边吃饭,唱歌。但是没有去那边住宅的地方。所以不是很清楚。 HOBOKEN那边没有去过,那边的房租客厅也要1000了?那卧室?

博士后

最佳新人

看你要找的工作在哪里吧?如果是在曼哈顿的话法拉盛不方便。
法拉盛只有7号车,而且常常delay什么的。
LZ可以考虑Brooklyn/Chinatown,不过也要看你想要住什么环境咯。
Brooklyn最多的就是跟家庭分租一个x房1厅的房子,share厕所和厨房。便宜的$600这样。
Chinatown的房子比较小,而且比较杂乱吧感觉。
你可以考虑找个女孩子一起分组两房一厅这样,大概$1000多,分摊一下不会超过$700。

博士

姚小妖 发表于 2015-4-6 12:00
法拉盛,我唯一的感觉就是有点脏这样。 之前经常去那边吃饭,唱歌。但是没有去那边住宅的地方。所以不是 ...

嗯。。。我还是尽量往低了说的呢。Hoboken算环境挺不错的区啦。很干净,治安也挺好,去岛上可以坐path,挺方便的。一般1b价格2600左右,2b价格3700左右,工作了基本得算上客厅一人一间吧,比较少有人愿意两人住一间。

助理教授

LisaZyi 发表于 2015-4-6 12:01
看你要找的工作在哪里吧?如果是在曼哈顿的话法拉盛不方便。
法拉盛只有7号车,而且常常delay什么的。
LZ可 ...

谢谢啊,但是你不大多数是住那里的house,我不想住house. 以前住过,中国房东比较麻烦

助理教授

bobbi 发表于 2015-4-6 12:07
嗯。。。我还是尽量往低了说的呢。Hoboken算环境挺不错的区啦。很干净,治安也挺好,去岛上可以坐path,挺 ...

好的,谢谢

博士

推荐你沿着path线看一下,还有newport也很多房子不错。

博士后

最佳新人

姚小妖 发表于 2015-4-6 15:14
谢谢啊,但是你不大多数是住那里的house,我不想住house. 以前住过,中国房东比较麻烦 ...

看运气吧,有一些中国房东还蛮nice的。
不过你可以考虑找中介/地产,我也不知道叫什么。
但是要付中介费啊什么的。
我是跟家人住,但是住的是Apt style的房子。两房一厅,最开始从$1000多一点涨到现在$1200多。
房东把这个building交给中介,所有房子的问题都找中介。我住了快10年了还没见过房东长什么样。

不过你可以考虑去租房网站看啊,只要交通便捷就好了。应该有外国人apt房子出租吧。
但是真的不推荐住法拉盛,除非你的工作在那里咯。

助理教授

小马在纽约 发表于 2015-4-6 12:19
推荐你沿着path线看一下,还有newport也很多房子不错。

我昨天看了newport,在这边租房那个版块的信息,价格很贵。

助理教授

LisaZyi 发表于 2015-4-6 12:20
看运气吧,有一些中国房东还蛮nice的。
不过你可以考虑找中介/地产,我也不知道叫什么。
但是要付中介费 ...

不推荐那边的原因是? CHINATOWN比法拉盛那边安全方面要好很多吗?

博士后

最佳新人

姚小妖 发表于 2015-4-6 15:23
不推荐那边的原因是? CHINATOWN比法拉盛那边安全方面要好很多吗?

安全方面要看自己吧,除非住到高级的白人区。
我其实也不推荐Chinatown,我是推荐Brooklyn。
我自己在Brooklyn 8大道附近住了10+年了,虽然很多抢劫的新闻什么的,但是都是夜归的人被抢。
不推荐法拉盛的原因是交通方面啊。7号车常年维修,常常周末不走啊,下雪不走啊什么的。
除非你开车,但是在NYC上班的话开车是不可能的了。除非你在偏僻的地方,然后公司有parking lot。
不推荐Chinatown是感觉很脏乱,而且我听说的Chinatown房子都很小,基本都是华人房东。离Chinatown稍微远点的房租就开始贵了。
Brooklyn的话至少稍微住离8大道远一点的话都蛮便宜的,尽量往十几大道六十几街那边。

副教授

最佳新人

600-700?Hoboken可能能找到,但不太容易
这个价位,有车的话考虑下Jersey City吧,离Hoboken也不远。而且去NY也不麻烦.。坐path和公交都可以去

助理教授

LisaZyi 发表于 2015-4-6 12:33
安全方面要看自己吧,除非住到高级的白人区。
我其实也不推荐Chinatown,我是推荐Brooklyn。
我自己在Broo ...

谢谢妹子,我只想到了那个安全问题,没想到那个地铁问题。谢谢谢谢。Brooklyn那边住的学生多吗?APT一般多少一月呢?不能晚归是指几点?现在公司下班时间应该都是5点或6点,那也就是到家7点

助理教授

T_TStaR 发表于 2015-4-6 12:34
600-700?Hoboken可能能找到,但不太容易
这个价位,有车的话考虑下Jersey City吧,离Hoboken也不远。而且 ...

没有车