北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] LV在不同地区也有价格差别吗?

大学生

众所周知,LV是从不打折的,但看到有些代购的价格很低,是真的有买手价吗?她人也是在米国啊,我在ca,搞不懂

博士后

不会的,就算内部员工价也不是天天有的,而且折扣很少,款式很旧

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

博士后

大概是几折? 一般至少可以免税 再买个礼品卡 95折左右还是靠谱的 或者从欧洲寄来 再低就有问题了

助理教授

最佳新人

Vivian晴天小猪 发表于 2015-4-6 01:17
大概是几折? 一般至少可以免税 再买个礼品卡 95折左右还是靠谱的 或者从欧洲寄来 再低就有问题了 ...

论坛里之前有人推荐了一个,说是lv可以85折,一直没敢买。

博士后

米娅的小马甲 发表于 2015-4-6 04:55

那是刷黑卡 就是偷美国人信用卡 然后去刷 因为刷卡日和款项到账日不是同一天 所以信用卡公司会在买完之后几天再拒付 很不道德 再就是有些导游 可能会有人头折扣 我目前听说最多也就是8%off 倒是LV Gucci这种牌子应该不会有

助理教授

Vivian晴天小猪 发表于 2015-4-6 09:38
那是刷黑卡 就是偷美国人信用卡 然后去刷 因为刷卡日和款项到账日不是同一天 所以信用卡公司会在买完之后 ...

不懂不要在那里瞎解释 有折扣就一定是刷黑卡吗 有些还可以是GIFT CARD买的

助理教授

米娅的小马甲 发表于 2015-4-6 04:55

我一直都是85折代购,不过加纽约税,还有我是用gift card买的 你想买可以考虑一下

博士后

QIQIJacquelyn 发表于 2015-4-6 10:30
我一直都是85折代购,不过加纽约税,还有我是用gift card买的 你想买可以考虑一下
...

bloomingdales呗 也就他家有15%off以上的GC
PS:你说话微微有些不礼貌