北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 睡宝宝无油脸部防晒 真心好用啊

微博

楼主
睡宝宝无油脸部防晒 真心好用啊 完全不油啊有没有 好嗨森啊好嗨森 解决了我因为太油不想往脸上擦防晒霜的困境啊 而且没有腻人的香味 简单来说就是好用!!@Bonnie729 要不要帮你带啊〜@北美省钱快报

来自 微博网友 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发

微博

板凳
回复@Eddie王小為:吼啊吼啊〜

来自 北美省钱快报 的微博评论

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
真的不油腻啊?油皮用也无负担???

我用曼秀雷敦的sunplay水薄防晒25和50的、非夏天的时候就用带防晒的乳液  发表于 2013-4-29 15:13
请问阿婵用的是什么防晒?我们都是油皮哈,防晒我目前还没用到哪个不油的。。。愁死。。。  发表于 2013-4-29 14:55

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

还有其他mm用过么?我是偏油皮,不知道出油不?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

真的不油???哈哈,楼上两个同是油皮的又见面了哈~我现在用契尔氏ultra light的都觉得油的不行,正想求无油防晒呢

博士后

常驻居民最佳新人

偏油皮 觉得水宝宝的普遍比较油

还是资生堂小白最好用

博士后

最佳新人常驻居民

up

副系主任

最佳新人常驻居民

最近也买了水宝宝的无油,还可以挖,敏感肌没过敏没痒,还比较轻薄,一般跟隔离+粉底混着一起用了,跟不用防晒的时候没多大改变,应该算比较不油的了