北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 求推荐NY 靠谱Invisalign牙医和牙齿保险

小学生

楼主
有没有妹子在纽约带过牙套?
求推荐靠谱牙医 及 牙齿保险。。。
一般都带多久? 最后的保持器还要带多久?
以前带过牙套可是苦逼反弹了 准备在美国再带一次。。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
嗯。自己做过 可以推荐一个牙医 59 eastbroadwa. 4 楼 dr no 很有经验很靠谱的医生 电话是 2126198188 可以先打电话去咨询一下吧

小学生

板凳
柠檬没有草 发表于 2015-4-5 17:27
嗯。自己做过 可以推荐一个牙医 59 eastbroadwa. 4 楼 dr no 很有经验很靠谱的医生 电话是 2126198188 可以 ...

谢谢 医生是中国人还是老外?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
我用的牙保险是delta dental,赶脚不错。

坐标ny

小学生

还有 有没有人在纽约拔过智齿? 是那种没长出来需要挖出来的智齿~听说要手术~在纽约哪里可以拔 ?求推荐啊~~~~

小学生

RiceLt 发表于 2015-4-5 17:41
我用的牙保险是delta dental,赶脚不错。

坐标ny

多谢多谢~~cover隐形牙套么?

博士后

Catherineeeee 发表于 2015-4-5 17:42
还有 有没有人在纽约拔过智齿? 是那种没长出来需要挖出来的智齿~听说要手术~在纽约哪里可以拔 ?求推荐啊~ ...

拔过。。。也在同一个地方。。我的是横着长得 手术的 拔完到缝针5分钟搞定。。。 医生是韩裔美国人 不过有翻译啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Catherineeeee 发表于 2015-4-5 19:44
多谢多谢~~cover隐形牙套么?

我知道cover矫正牙齿(这也取决于你的plan),但是是否隐形不知道。

感觉就是我平时小牙齿问题,比如cavity,都不花钱。

助理教授

最佳新人

柠檬没有草 发表于 2015-4-5 17:54
拔过。。。也在同一个地方。。我的是横着长得 手术的 拔完到缝针5分钟搞定。。。 医生是韩裔美国人 不过 ...

疼吗?我四颗全部长在里面。。。

博士后

米娅的小马甲 发表于 2015-4-5 18:25
疼吗?我四颗全部长在里面。。。

打针疼 但是医生会帮你放松 之后就没感觉了 康复期吃东西不方便 其他倒没什么

助理教授

最佳新人

柠檬没有草 发表于 2015-4-5 18:42
打针疼 但是医生会帮你放松 之后就没感觉了 康复期吃东西不方便 其他倒没什么
...

我的医生说暂时不用拔,就怕万一。。。不疼就好。嘿嘿。

博士后

delta dental都不包invisalign的 不过你如果有FSA accont 可以用

博士后

米娅的小马甲 发表于 2015-4-5 19:26
我的医生说暂时不用拔,就怕万一。。。不疼就好。嘿嘿。

只要有长出来  没长好就要尽早拔 不然 蛀牙了就难拔了

小学生

柠檬没有草 发表于 2015-4-5 21:28

谢谢呀 我的智齿2颗都是没长出来的 之前去看说要手术挖出来 我还找不到地方弄~~你的牙医是美国人还是。。?
这种没长出来的智齿拔掉要多少钱啊? 多久能恢复?

小学生

柠檬没有草 发表于 2015-4-5 21:28

看到了 韩国人啊。。我怕沟通出问题。。你是全麻拔牙么?