北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] PTR香薰面膜 VS Origins奇迹面膜

博士后

用过的mm来说说啊 哪种清洁去痘痘效果好?重点是去痘效果 最近痘痘疯长 看来得买个面膜了
PS 用过一小管奇迹面膜sample 效果是没看出来 不管总觉得敷完会有些白白的残留在脸上洗不掉 不知道是不是只有我这样

副教授

最佳新人常驻居民

origin那个是会有点残留,不过感觉洗完脸以后比较舒服,里边应该有薄荷和舒缓的成分~祛痘的话还是要看LZ你属于那种痘痘了,感觉只靠面膜的话效果比较不明显。。。还是要多方面兼顾~

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-4-29 10:36
origin那个是会有点残留,不过感觉洗完脸以后比较舒服,里边应该有薄荷和舒缓的成分~祛痘的话还是要看LZ你 ...

就是生理期熬夜那种内分泌失调导致的 红肿会疼的痘痘
其他治痘痘的也有 要林竿见影效果还真没有 就想买个面膜尝试一下

副教授

最佳新人常驻居民

Ivy_鱼 发表于 2013-4-29 10:43
就是生理期熬夜那种内分泌失调导致的 红肿会疼的痘痘
其他治痘痘的也有 要林竿见影效果还真没有 就想买个 ...

可以考虑吃点月见草油,或者干脆狠狠心,买一套裴丽康的治痘的胶囊吃吃,据说效果不错~

科学家

最佳新人常驻居民

没有用过origins的这款。PTR的用了感觉很赞,前几天晚上用了一次,第二天几个小痘差不多就萎了,做完脸上感觉很清凉。我是混皮,所以用完又敷了敷小黄瓜面膜。

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-4-29 10:44
可以考虑吃点月见草油,或者干脆狠狠心,买一套裴丽康的治痘的胶囊吃吃,据说效果不错~

...

听人说月见草油可能会导致小叶增生什么的 也不知道是不是 所以有点不太敢吃呢 你吃着还好么?
裴丽康的我去查查看

副教授

最佳新人常驻居民

Ivy_鱼 发表于 2013-4-29 10:47
听人说月见草油可能会导致小叶增生什么的 也不知道是不是 所以有点不太敢吃呢 你吃着还好么?
裴丽康的我 ...

月见草那个我有吃,但是没怎么持续。。。现在导致各种后遗症还有副作用的说法好多,,胶原蛋白不也小叶增生吗。。。。囧。。。

不放心的话可以看看裴丽康,那个就是比较贵。。。

博士后

joyce_1214 发表于 2013-4-29 10:44
没有用过origins的这款。PTR的用了感觉很赞,前几天晚上用了一次,第二天几个小痘差不多就萎了,做完脸上感 ...

是么是么 我也是混油皮 现在痘痘红红肿肿的疼shi了

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-4-29 10:49
月见草那个我有吃,但是没怎么持续。。。现在导致各种后遗症还有副作用的说法好多,,胶原蛋白不也小叶增 ...

谢谢mm~如果痘痘总不见好的话就考虑考虑吃药了!

副教授

最佳新人常驻居民

Ivy_鱼 发表于 2013-4-29 10:52
谢谢mm~如果痘痘总不见好的话就考虑考虑吃药了!

客气~其实你可以考虑去看一下这边的医生,感觉有时候他们开的药还挺靠谱,不过如果不是很严重的话暂时也没必要,也许只是这一段时间作息不规律什么的导致的~

科学家

最佳新人常驻居民

Ivy_鱼 发表于 2013-4-29 10:51
是么是么 我也是混油皮 现在痘痘红红肿肿的疼shi了

嗯。我最近因为作息什么都不大正常,开始一连爆出好几个痘痘,都不是很大,用了PTR的第二天就消了很多。我担心混皮用那个会太干了,再配合一点清爽的保湿会好一些。PTR这个还是值得用一下的。

对origins那个,没用过就不好说什么了。

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-4-29 10:53
客气~其实你可以考虑去看一下这边的医生,感觉有时候他们开的药还挺靠谱,不过如果不是很严重的话暂时也 ...

我就是每个月那么几天啊 压力大啊 什么的长长 倒不是那么严重 但是反反复复总摆脱不掉
现在比起痘痘 反倒是满脸红红的痘痕比较让我发愁。。。

副教授

最佳新人常驻居民

Ivy_鱼 发表于 2013-4-29 10:58
我就是每个月那么几天啊 压力大啊 什么的长长 倒不是那么严重 但是反反复复总摆脱不掉
现在比起痘痘 反倒 ...

痘印确实比较麻烦。。。我也有同感,,不过前提是要先把痘痘都安抚下去,再去处理痘印,要不然很容易刺激痘痘发的更严重,一般美白或者淡化痘印的产品都有一定的刺激性,处理不好,反而不如不处理~

科学家

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-4-29 10:49
月见草那个我有吃,但是没怎么持续。。。现在导致各种后遗症还有副作用的说法好多,,胶原蛋白不也小叶增 ...

月见草油。。我买了一直不敢下口

博士后

joyce_1214 发表于 2013-4-29 10:58
嗯。我最近因为作息什么都不大正常,开始一连爆出好几个痘痘,都不是很大,用了PTR的第二天就消了很多。我 ...

我一般做完清洁面膜都会在做个保湿面膜的 应该问题不大