北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国生活] 突然好喜欢tfboys

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

Xeniaa 发表于 2015-4-5 05:05
昨天看了王俊凱小時候唱歌視頻唱得很好,突然覺得他們三個都是有內在的小伙子 ...

当时王俊凯和王源翻唱的 一个像夏天一个像秋天 在微博上超级火 但不知道为什么他们组成组合后 就被各种喷 心疼
我一定会减肥成功的

匿名
匿名  发表于 2015-4-5 11:00:39
心情不好的时候就会罚我的轻松熊倒立一晚上,看着看着心疼就什么事都过去啦

哈哈哈哈啊哈哈 萌哭!!!  发表于 2015-4-6 19:29

博士后

pinkmint 发表于 2015-4-5 03:56
最喜欢王源  知世故而不世故  乖死了

我也最喜欢王源呐 可是我室友说他长残了!

副系主任

最佳新人常驻居民

他们火了这么久。。还是没搞懂是谁。。。

系主任

每次看到这种话题都特别抖....求不黑就好了

第一次看见大哥的头像~  发表于 2015-4-6 19:29

小学生

Lancome 发表于 2015-4-5 16:20
每次看到这种话题都特别抖....求不黑就好了

哈哈哈哈哈   在这难得一见用大哥当头像哈哈哈哈

小学生

some_tam 发表于 2015-4-5 12:51
我也最喜欢王源呐 可是我室友说他长残了!

长相这个事仁者见仁吧   我觉得王源儿的颜一直都好看啊   乖死了   尤其是侧脸   简直整容模板hahahahaha

小学生

Keepfitttt 发表于 2015-4-5 09:01
当时王俊凯和王源翻唱的 一个像夏天一个像秋天 在微博上超级火 但不知道为什么他们组成组合后 就被各种喷 ...

作为一个凯源偏源真的是忘不了当初被小竹马圈饭的心情   不是刻意麦麸   就是一起长大的好朋友的感觉
一起追梦的朋友和一起吃饭的朋友是不一样的
不过现在好多人黑他俩麦麸  搞得他俩有点刻意保持距离。。。  心塞    十几岁的男孩子有互动打打闹闹不是正常的嘛!

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

pinkmint 发表于 2015-4-6 18:32
作为一个凯源偏源真的是忘不了当初被小竹马圈饭的心情   不是刻意麦麸   就是一起长大的好朋友的 ...

对啊!!!!!! 虽然有时候我有些腐 可是我不喜欢有人说他俩在一起
10几岁的小孩子打打闹闹多正常 况且他们从小玩到大啊
之前不知道他们为什么火 手贱搜了一下 之后就掉进坑了
源源长得那么可爱 大哥的声音太好听 千总跳舞实在是太好了
等我暑假回国 要去看演唱会
我一定会减肥成功的

系主任

pinkmint 发表于 2015-4-6 18:32
作为一个凯源偏源真的是忘不了当初被小竹马圈饭的心情   不是刻意麦麸   就是一起长大的好朋友的 ...

心疼我大哥和源源...

系主任

Keepfitttt 发表于 2015-4-6 18:35
对啊!!!!!! 虽然有时候我有些腐 可是我不喜欢有人说他俩在一起
10几岁的小孩子打打闹闹多正常 况且 ...

我也是....去年3月入坑的...考试周在B站看了一个星期他们的视频...完全停不下来

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

Lancome 发表于 2015-4-6 18:47
我也是....去年3月入坑的...考试周在B站看了一个星期他们的视频...完全停不下来
...

我是今年三月入的坑 在b站看视频 一副痴汉脸
尤其是有一个丧心病狂的up主的视频 RMO
我一定会减肥成功的

系主任

Keepfitttt 发表于 2015-4-6 19:02
我是今年三月入的坑 在b站看视频 一副痴汉脸
尤其是有一个丧心病狂的up主的视频 RMO  ...

屠夫男孩的错误打开方式么....

博士后

pinkmint 发表于 2015-4-6 18:28
长相这个事仁者见仁吧   我觉得王源儿的颜一直都好看啊   乖死了   尤其是侧脸   简直整容模板ha ...

我也觉得好看 不过我更喜欢正面

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

Lancome 发表于 2015-4-6 19:06
屠夫男孩的错误打开方式么....

是的 简直丧心病狂 论BGM的重要性!!!!
我一定会减肥成功的