北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 继续上来写日本买买买,衣服,首饰,手工,化妆品...

小学生

楼主
上一个帖子我怕更新了大家看不见,新开一个贴子吧。推荐大家去我上一个帖子看我写的买
御守的部分,我自认为很有帮助!
http://www.moonbbs.com/thread-876121-1-1.html
先写不是化妆品的东西,化妆品太多了。
在涩谷109买了一件上衣一条半身裙,一对坠子式的耳夹(就是不需要耳洞也能戴)。感觉

109比较适合年轻女性去买东西。109顶上有一家化妆品店可以买美瞳,看那些牌子都没见过

,我买了naturali日抛试试,带完一天感觉不舒服,会不会是不卫生呢?我就试了一对,然后

把整盒都扔了。不舒服的隐形眼镜就像不舒服的鞋,我无法强迫自己去用。
买的衣服如下:
我在京都站旁的伊势丹楼上买了两双鞋,软皮平底鞋,和软皮高跟鞋。在美国好像没看到什

么高跟鞋是软皮的,那么硬的皮子穿着多痛啊。我感觉在这类高端商场买鞋比较好,而衣服

比较适合年纪更大的人,或喜欢欧美风格的女性,和国内的大商场很类似。

我在京都住kyoto tower hotel, 隔壁的商场卖特产之类,楼下负一层居然有个卖场卖各种手

工艺材料,各种手工什么都有,我就买了些套件,有些套件的成品就摆在隔壁给你看,方便

根据成品选择。不过我感觉这个卖场不便宜。但是有些看上去真的很精致啊,日本的一贯特

点。
京都站旁的伊势丹有这个agete牌子的首饰卖,这个牌子就是比别家做的精致,我照的相片
无法显示出这种精致,大家google下,有很多人的review可以了解。我看了看,金子含量越低的越精致漂亮,含量越高的越保守普通......我只能戴纯金纯银之类的首饰,勉强买了14K金的,大家要是对这个牌子感兴趣我再说吧。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
下面先来写我没照相的护肤彩妆,然后是照了相的。我的肤质,混油还是混干我搞不清楚......长痘痘,另外基本上用什么护肤品都没什么用。

dolly wink眼线液:谁说这个好用来着。会晕,过上一段时间就没了,不过本人眼皮油,用

kissme也有这种状况,但是dolly wink比那个还严重,所以这眼线液我在日本用了下,离开

的时候就扔了。

dhc卸妆油:也没觉得特别好用什么的吧,也不难用,离开日本的时候就扔了。

资生堂white lucent的精华:看大家说好用我就买来试试,还没用。

资生堂百优精纯系列的精华:买给妈妈的,这个百优系列的霜我试了下,好像很油,不敢买

给妈妈。

SKII小彩瓶,小银瓶:看大家说好用我就买来试试,还没用,在东京机场买的。

SKII神仙水套装,这个懒得说了,如果是没用过神仙水的人,我想说它不是万能的,不是神仙,对我来说也不是完全没用,但是效果比较轻微。我只是不想用那些非常便宜基本上真没什么用的爽肤水......

研究生

板凳
衣服好好看,本人表示发胖后再也没闯过白色毛衣了

小学生

地板
NikkiYANG 发表于 2015-4-4 19:50
衣服好好看,本人表示发胖后再也没闯过白色毛衣了

谢谢谢谢!
其实感觉那也不是毛衣,很薄,针织,袖子半透明。

小学生

suqqu:买了粉底液,睫毛夹,眉墨,唇膏EX-17朱橙,眼影梢茶,樱织。
关于suqqu: 去大商场一般所有大的化妆品牌子都有,但是不一定有suqqu,大家需要弄清楚。我在大阪去了梅田阪急百货,就是因为有suqqu和laudree。
睫毛夹:我试了这个真的很好用,眼头眼尾的全部能夹到,但是几百块人民币,不算便宜的,其他各种便宜的我也不打算去试了。
唇膏:我请店员拿所有介于橙和红之间的给我看,其实也就拿了两种给我,试了,选了这种,感觉这就是去专柜的好处,不合适的颜色不会买错。
眼影:请店员根据我的肤色推荐的。
(laudree: 我看了专柜,最后没买,不觉得像大家说的那样有质感啊,外貌的话看见实物了也没多惊艳......花瓣腮红的花瓣是硬纸做的吧,虽然我以前也知道,但是感觉实物没有大家的照片美......最后还是不做外貌党了。)