北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #晒货#我的RM mini love cross-body到了~ 26.51刀到手!

博士后

上次rm官网打折的时候就一直想入一个mini包包,当时一直在经典款和5-zip之间纠结,还有各种颜色,就更增加了楼主的纠结,谁叫楼主是个有选择纠结症的人呢! 最后也没有决定,折扣结束也就不了了之了。后来无意在店里看到实体包包,发觉这两种都不太适合我,最终锁定了love cross-body。
这次趁着amazon 8折就入了mini的黑金色。原价195刀,本身amazon就有折扣,价格是146.25刀,楼主本身有citi的credit card,把amazon的1-click payment和citi的credit card连接可以有10刀off,加上8折,最终是税后118.81刀,再加上楼主用了citi的rewards points免了92.3刀,最终只花了26.51刀,好开心!

上图

只是想秀一下今天刚给我家Blues买的新装备~ 哈哈~ 请大家轻拍

博士后

好酷

副系主任

最佳新人

厉害,我也喜欢这款,不过是黑色链条的

博士后

我知道你是在说我家狗狗的新装备吧

博士后

斯念汤圆 发表于 2015-4-4 19:17
厉害,我也喜欢这款,不过是黑色链条的

那个我也在纠结来着,只是当时那款amazon上不打折,只有8折,所以就放弃了

助理教授

这么便宜。。
我入过一个大号的,75折入的,好贵

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

我也纠结了好久,最后入了avery但是花了100

博士后

susanaedet 发表于 2015-4-4 19:27
这么便宜。。
我入过一个大号的,75折入的,好贵

大号的本身就贵嘛 我是本着能省则省的心态 最近银子花太多了啊

博士后

ROWENA 发表于 2015-4-4 19:33
我也纠结了好久,最后入了avery但是花了100

我也是最后发现amazon上可以用citi的rewards point,平时都是攒够换100刀的card,之前办了新的信用卡,就不怎么用citi了,还没攒够,这次正好可以用掉point,就义无反顾的抵完了

助理教授

这个超喜欢 不过我的是大号的

院士

常驻居民最佳新人

好便宜哦

博士后

JADEWU 发表于 2015-4-4 20:11
这个超喜欢 不过我的是大号的

虽然mini真的装不了什么,但我160的个子真心hold不住大的 硬伤啊

博士后

我也没想到可以用points,本来都已经嫌弃这张卡了,没有cash back,没想到point还收有用的

助理教授

种草了好久,可是想要大的,162cm不知道hold不hold得住

博士后

Vicky要减肥 发表于 2015-4-5 08:44
种草了好久,可是想要大的,162cm不知道hold不hold得住

感觉还是要看一下实物,大号真心感觉蛮大的