北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[手袋] #经验#美国境内 $4060拿下 Chanel 米金小羊皮

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

古月青青wendy 发表于 2015-4-4 21:17
请问这个卡的Points在哪里看啊?怎么兑换成$?

我目前也没看到 SA说是在online banking里看的
每一年开始的时候积分会清零然后会自动发gc给你 你也可以自己request提早兑换
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

暴走的mushroom 发表于 2015-4-4 21:20
恩。。。美国定价是最高的我问了香港了,法国我也问过,都木有我要的款。。。算了,我觉得就是木有缘 ...

看缘分吧~~~希望你能买到心头好!

博士后

求私信sa联系方式

博士后

同求私信sa联系方式!

副系主任

最佳新人

麻烦求sa联系方式!

博士后

恭喜美美哒包,小羊皮的有点不太好打理吧,容易磨碎
Live.Laugh.Love

副系主任

收集控

段菇凉爱烹饪 发表于 2015-4-5 07:59
恭喜美美哒包,小羊皮的有点不太好打理吧,容易磨碎

O(∩_∩)O谢谢
是不太好打理~~~不过我实在是喜欢的不行 在磨坏之前先美着吧~~

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

初中生

是不是一定需要有个住在外州的男朋友才能10%off免税啊!!!
我怎么才能弄到外州的shipping address。。。!!!

初中生

楼主,求告诉那个愿意做免税SA的联系方式,我想买黑金荔枝中号。
可以把billing填成外州朋友家的不?然后shipping到自己家

初中生

或者能不能找免税州的SA做gift,这样本身就免税了

小学生

ivi 发表于 2015-4-4 18:41
谢谢!!我买到真的好开心~~~
SA和我说拆到包裹的时候还有别的SA说手里有人在waitlist上排 想抢包 ...

真漂亮!!!对这个包长草很久了,终于决定下手,这个给力的SA,妹妹能否也介绍给我, 谢谢了。

副系主任

收集控

buybuymami 发表于 2015-4-7 15:09
或者能不能找免税州的SA做gift,这样本身就免税了

这个还真不清楚 不过如果你在免税州买直接当场拿货就免税啦~~

小学生

万能的楼主!求介绍sa啊!!!纽约的税太坑爹了!!!!

初中生

ivi 发表于 2015-4-8 03:08
这个还真不清楚 不过如果你在免税州买直接当场拿货就免税啦~~

那免税州会不会因为自己免税所以提高商品价格呢?还是chanel每个地方都一样价格的?