北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 便宜实用的化妆品收纳盒~(TJMAXX淘货)

助理教授

楼主
前几天在QVC买了那个白色木质化妆箱 收到货觉得很不好 味道刺鼻质量不行取东西也不方便 最后决定还是买透明的那种收纳盒
但是在网上下单实在掌握不好尺寸
所以昨天去家附近的ROSS, TJMAXX ,Burkes,Michaels逛逛,最后在TJMAXX和ROSS里买到
这几家店都是卖些便宜的打折的东西 我经常会去淘些家里用的小玩意 很便宜 也有好多不错的
自从买了house之后花销太大 家里要添置各种东西 又不打算一直在美国待着
所以家用的一些小东西好多都在TJMAXX淘的 便宜~特别像杯子 挂得画那些
首先先晒几张整理后的洗脸台面照片
IMG_8100.JPG IMG_8088.JPG IMG_8095.JPG

再看下之前的样子

附上TJMAXX里卖收纳的照片 种类很多 根据自己需求选择合适的 价格也比网上的便宜 质量还可以 肯定用得住
IMG_8161.JPG IMG_8162.JPG

看一下价格
IMG_8085.JPG IMG_8086.JPG IMG_8084.JPG IMG_8082.JPG

昨天买了在那种地花了三百多也是醉了 但是淘到好多喜欢的东西 特别是那个咖啡杯 9.9美金一个 本来以为不是什么牌子 后来TB一看是个英国品牌 代购一个杯子要六七百...实在是太萌了 杯子一圈的猫和狗每一个都不同 昨天只看见两个就都买了
今天又去了另外一家店找没看见...今天还看见打折的机车包539很便宜是红标的 犹豫了下没买 因为刚让朋友从法国带了机车 不想因为便宜再多买一个不太喜欢的~ 大家有空可以去逛逛~(不是每家店都有卖打折的大牌 一般市中心的TJMAXX有)
IMG_8073.JPG IMG_8080.JPG IMG_8098.JPG IMG_8101.JPG IMG_8124.JPG IMG_8130.JPG

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
marshalls也有一模一样的收纳盒,我今天还在犹豫买不买。我都有三组了。价位真的不错。最后的包包好看

助理教授

板凳
Fuzzy猫猫 发表于 2015-4-3 21:23
marshalls也有一模一样的收纳盒,我今天还在犹豫买不买。我都有三组了。价位真的不错。最后的包包好看 ...

我这边的marshell没有 ROSS和tjmaxx有 但是货很少
我之前去好几次先买和之前一样的配一套都没买到
直到昨天又去tjmaxx才买到 因为刚上了好多新货
那个包包我没买 那个颜色太难配衣服 不过价格真心不错~

副教授

地板
拉花很漂亮

初中生

好多。每天都会用吗

博士后

最佳新人

棒!
31个CPB产品review [url=http://www.moonbbs.com/thread-748261-1-1.html]http://www.

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看着很会生活的妹纸~赞!我也去买了收纳 另外daiso的也不错

副教授

我们这儿只有tjmaxx,我的收纳就是哪里买的

院士

常驻居民最佳新人

好赞啊

助理教授

卫生间潮湿,不适合放化妆品保养品哦

系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

赞拉花

助理教授

嘟嘟嘟 发表于 2015-4-3 21:42
好多。每天都会用吗

放的是会用到的 囤货在柜子里

助理教授

LeeBobo_o 发表于 2015-4-4 06:09
卫生间潮湿,不适合放化妆品保养品哦

放都是用到的 囤货都收起来了 卫生间特别大还有窗子一点都没感觉潮

助理教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-3 21:53
看着很会生活的妹纸~赞!我也去买了收纳 另外daiso的也不错

谢谢妹子 之前实在不爱在美国待着各种想活动 现在没事g自己装饰下家里找点乐子做做饭咖啡啊酒啊的 感觉舒服多了