北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #晒货#拼单的selfridges到货啦

副系主任

最佳新人

楼主

我就是那个之前找人拼单还被删贴的。。心碎的粉粉的。。。
周一6点多下的订单,周五中午就收到了,简直不敢相信这是从英国过来的好么。。过海关的速度也是嗖嗖的。。比之前买的myhuo。。我不想多说。。说多了要哭晕在厕所的。
收到的箱子
打开
kenzo衣服和Suqqu眼影是分开装的
最左边的湖蓝色是我的
妹子们下手的Suqqu
我自己只入了1号杜若和18号樱织。
颜色真的好美。。

价格的话,我的kenzo 41英镑,suqqu每盒到手价37.5英镑,邮费英国是5英镑每人,美国境内实收。。大约5刀的样子
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
kenzo 怎么那么便宜!短袖么?
~~~

副系主任

最佳新人

板凳
斯焦躁 发表于 2015-4-3 11:48
kenzo 怎么那么便宜!短袖么?

对啊,而且是kid的

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
为啥SUQQU37.5呀?我看标价45英镑。。??好想买但是好怕会被扣什么的一直不敢下手。

科学家

请叫我~小纯洁~

好看
买不完…买不完…作死的买不完…

副系主任

最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-4-3 15:47
为啥SUQQU37.5呀?我看标价45英镑。。??好想买但是好怕会被扣什么的一直不敢下手。 ...

因为他会扣英国的税啊,然后不用交美国的税。
他网站是保证你check out的时候交多少钱就是多少,收到手、过关不用另外交钱

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

_多多少少 发表于 2015-4-3 18:10
因为他会扣英国的税啊,然后不用交美国的税。
他网站是保证你check out的时候交多少钱就是多少,收到手、 ...

好棒!!!克制不住了,忙完这阵就滚去下单!!心痒好久SUQQU!

助理教授

请问运费怎么算?多谢~

副系主任

最佳新人

HXask 发表于 2015-4-4 04:22
请问运费怎么算?多谢~

25英镑不管买多少

助理教授

诉苦这么值?是买多少运费都是一样的咯?
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副系主任

最佳新人

顽主儿 发表于 2015-4-4 10:47
诉苦这么值?是买多少运费都是一样的咯?

恩都是25英镑

助理教授

谢谢lz
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

博士后

海关会来找楼主要21刀的。之前团的好几次海关过了一个多月都来要钱了

副系主任

最佳新人

摘李子 发表于 2015-4-4 13:59
海关会来找楼主要21刀的。之前团的好几次海关过了一个多月都来要钱了

网站上写着的。。。你也是团这个网的么

博士后

_多多少少 发表于 2015-4-4 15:08
网站上写着的。。。你也是团这个网的么

恩,每次团selfrige和harrods都会被美国海关税。倒不是消费税,是他们拆包裹的时候检查所有直接接触肌肤的,例如眼影之类的东西所需要的手续费21刀。特别无语,但是每次超过200刀都会收。又一次两个多月了突然来了个账单说要交税 T.T妹子记得保留一起团的妹子的联系方式啊~