北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 空尔一生执

#晒爱车# 黑夜给了我黑色的眼睛-GLK350

博士后

GLK都可以被LZ赞的这么美好
顶一个先

谢谢,哈哈  发表于 2015-4-4 10:28

大学生

德系量产车还是最爱宝马...

博士

空尔一生执 发表于 2015-4-3 19:48
2013年时候,来自美国德克萨斯州的顶级改装厂Hennessey Performance Engineering发布了其改装2014克尔维 ...

都写出来了是hennessey的改装作品,我说的就是原厂C7。下面我也放了别人开C7的油耗,硬要钻牛角尖的话我也不想说什么了。

博士后

lz多少拿下来的!?

不太记得了,3.9,4,0左右吧  发表于 2015-4-4 10:28

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

空心菜小姐- 发表于 2015-4-3 21:35
直接种草了!!去看了白色 看中一辆2010 4万多mile的

恩哈,白色也很好看,你看的那个多少钱
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

空心菜小姐- 发表于 2015-4-3 21:35
直接种草了!!去看了白色 看中一辆2010 4万多mile的

10年的没法比 glk 13 年改款的  完全不一样
以前觉得glk是同等级里(q5 x3l)最丑的 !
自从13年改款后 瞬间变成我的d下一辆车

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

空尔一生执 发表于 2015-4-4 11:25
恩哈,白色也很好看,你看的那个多少钱

两万4 还没有讲价 划算么?还有大概楼主知道这个价位的车能跟dealer讲下多少钱的价
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

空心菜小姐- 发表于 2015-4-4 13:02
两万4 还没有讲价 划算么?还有大概楼主知道这个价位的车能跟dealer讲下多少钱的价
...

2010 4w miles,2W4的价格我觉得挺不错了,4W是比较低的里程了,2010也比较新。能砍个1000或者多点吧。
无物结同心,烟花不堪剪

博士

包工头

Cindy猜猜猜 发表于 2015-4-3 14:23
三个活宝是三个逗比主持人。。。

top gear 绝版了 至少今年是不会有了 BBC 已经把大猩猩开除了
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

博士后

舒斯腾中路miss 发表于 2015-4-5 16:21
top gear 绝版了 至少今年是不会有了 BBC 已经把大猩猩开除了

嗯,知道的,很不爽。

副教授

最佳新人

赞!我当时也考虑过这个车。。哎!试驾都试驾了,最后还是没买这个。

博士后

C级车主发来贺电Benz在低门槛的车系上绝对的良心

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

BMW简直了= =我上次胎压灯亮 我就去修 结果杂七杂八修了2000+++。。。。。。说多了都是泪
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

博士后

版主

只有再见,再无言

程小榕 发表于 2015-4-7 11:09
BMW简直了= =我上次胎压灯亮 我就去修 结果杂七杂八修了2000+++。。。。。。说多了都是泪 ...

是啊,BMW出个小问题修理都很贵,不过2000+我觉得dealer肯定黑你不少
无物结同心,烟花不堪剪