北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 空尔一生执

#晒爱车# 黑夜给了我黑色的眼睛-GLK350

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

mirror玥来吐槽 发表于 2015-4-3 13:24
我之前读了一片文章 介绍 JEEP 路虎质量有多不好。。。
lexus排名比较靠前 不过是日本车 安全性能总 ...

是的,路虎和JEEP质量一直在垫底从未被超越,LEXUS虽然是日本车,但是质量的确很优秀,比BMW和大众好是妥妥的
无物结同心,烟花不堪剪

系主任

最佳新人常驻居民

空尔一生执 发表于 2015-4-3 13:45
是的,路虎和JEEP质量一直在垫底从未被超越,LEXUS虽然是日本车,但是质量的确很优秀,比BMW和大众好是妥 ...

acura怎么样 感觉和lexus是一个level的

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

mirror玥来吐槽 发表于 2015-4-3 13:49
acura怎么样 感觉和lexus是一个level的

acura也是高端车的代表了,MDX也是高级越野,和雷克萨斯GX460一个等级的,但是耗油量小很多,3.5LV6发动机
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

女生的文章基本属于“我的车好美”,“我的车陪我去了好多地方”等等,更多的是情感。
男生的文章对于车况,技术方面,数据方面说的多一点。

只是个人感觉

版主

只有再见,再无言

Cindy猜猜猜 发表于 2015-4-3 14:14
女生的文章基本属于“我的车好美”,“我的车陪我去了好多地方”等等,更多的是情感。
男生的文章对于车 ...

恩,大部分女生应该不会花精力去研究性能和参数
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

空尔一生执 发表于 2015-4-3 14:16
恩,大部分女生应该不会花精力去研究性能和参数

嗯,所以我和老公一起看top gear的时候,他看性能,我看那三个活宝又去哪惹事了

版主

只有再见,再无言

Cindy猜猜猜 发表于 2015-4-3 14:19
嗯,所以我和老公一起看top gear的时候,他看性能,我看那三个活宝又去哪惹事了

...

让他们乖乖待好,以后给他们买好车
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

空尔一生执 发表于 2015-4-3 14:22
让他们乖乖待好,以后给他们买好车

三个活宝是三个逗比主持人。。。

版主

只有再见,再无言

Cindy猜猜猜 发表于 2015-4-3 14:23
三个活宝是三个逗比主持人。。。

囧了。。。我没看过~
无物结同心,烟花不堪剪

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

求价格

博士

空尔一生执 发表于 2015-4-3 13:44
是的,C7采用双涡轮增压以后的确非常强劲,耗油也比原来要少,但是6.2L的排量毕竟在那里。。。
...

c7就没双涡轮的。。普通版自然吸气 Z06是机械增压。。

博士

顺便转个CHH上面一个德州壕的c7的油耗吧,那些说corvette v8 6.2油老虎的真可以闭嘴了
转自CHH:“说完了动力再说燃油经济性,ohv+8at,高速巡航的油耗和家用车无差。ECO模式下,65 mile的定速巡航油耗在33-34mpg左右,约合6.9-7.0L百公里,我开去休斯敦全路程平均油耗31.3mpg,约合7.5L百公里(开空调)。理论上来说定速60mile应该是最省油的速度,应该能达到36mpg,约合6.5L百公里,不过这种车开的这么肉就没意思了,反正我是经常大脚油,加上austin本身就是全美前几堵的城市,现在综合油耗是12L左右,个人觉得对于这个动力水平的车来说已经很不错了。”

顺便来两张CHH上车主拍的油耗图,虽然是说的高速油耗不过高速能跑到这个油耗只怕比不少V6都要低了

版主

只有再见,再无言

yu62233999 发表于 2015-4-3 18:21
c7就没双涡轮的。。普通版自然吸气 Z06是机械增压。。

2013年时候,来自美国德克萨斯州的顶级改装厂Hennessey Performance Engineering发布了其改装2014克尔维特Stingray的细节信息。此次的改装方案为C7 Coupe和Convertible车型提供了两款不同的性能提升套件。第一款套件将采用机械增压,使引擎的输出功率提升至700马力。而第二款套件则更加暴力,采用双涡轮增压的方式使引擎输出功率能够提升至800-1000马力。而他们并没有对引擎做出任何更改和变化,仍使用450马力的原厂6.2升LT1 V8引擎。
无物结同心,烟花不堪剪

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

直接种草了!!去看了白色 看中一辆2010 4万多mile的
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

博士后

半俩苹果 发表于 2015-4-3 11:09
等我把SQ5卖了我就要换辆科尔维特

VETT据说是美版车里最具性价比的了