北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 闺蜜突然不理我了。。。不开心。。。

研究生

楼主
一个星期了,不知道怎么的突然他就不理我还有我另一个朋友。   这个所谓的闺蜜是男的。。。我们三个是一个专业的,每节课也都一样,反正就是天天在一起啦 我男朋友不在的时候我一般都恨他玩。 一直关系都很好。。他脸皮很厚 而且特贫。。认识他都两年了吧差不多。  但是就在星期一的时候,我们三个去吃饭,然后因为他平时喜欢叽叽喳喳的,我跟另一个妹子会嫌烦,然后就会说他,他以前也都没事,但是那天我们说了他后他就一直不说话了,反正就是我们跟他说话他才跟我们说话,就像变了一个人一样,也不主动找我们。。。你们说 就算他是生气了吧,也不至于生一个星期吧。。。这一个星期里我也找过他好几次 他总是说没事,没事。 当面说他也笑嘻嘻的,就真的跟什么事情都没有一样。。。在微信跟他说 他就可以逃避。。真的很无语啊。。。。他要是觉得拉不下面子不好主动来找我们,那我也找了他好几次了啊,给了他这么对次台阶下,他就是不下,我自己也下有个台阶下,他也不给我这个机会。。。一个男的为什么不有什么就说什么呢,这样真的好累,。。以前每节课我们都坐一起,现在他每次都自己找位置坐,然后离我们很远。。。真的好想过去抽他一巴掌。。。感觉他把我们抛弃了一样,我跟那女生都觉得很奇怪,真的很奇怪。。。妈蛋。。。好不爽。。。。= =
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
他有女朋友了。

此楼高亮: 2.5 +1: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 0
此楼高亮: 5

副教授

板凳
你们先说了他,说不定就是哪句话真的把他惹毛了呢,他可能被你们说已经忍了很久了。我跟你闺蜜一个脾气,一开始忍很久,但是突然某个点上就会想明白,下面再怎么挽回都没用了。
如果我的朋友整天在我开心地blabla的时候说你好烦快别说话了,我肯定到后面也会想我不如跟别人玩算了。
你们需要好好想想自己到底是哪里惹到他了,然后很真诚地和他道个歉,保证以后不会犯错了,他可能就会恢复和你们的关系。

助理教授

最佳新人

地板
综上两种可能

助理教授

当朋友 说话也要适度,谁总热脸贴你冷屁股

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2015-4-3 10:15:42
他长大了

研究生

小优雅同学 发表于 2015-4-3 09:02
当朋友 说话也要适度,谁总热脸贴你冷屁股

拜托 谁总说了。。。就是普通的开开玩笑 也没说什么啊

研究生

bobbi 发表于 2015-4-3 08:43
他有女朋友了。

他前女友也这么说 哈哈哈哈

研究生

云朵像棉花 发表于 2015-4-3 08:43
你们先说了他,说不定就是哪句话真的把他惹毛了呢,他可能被你们说已经忍了很久了。我跟你闺蜜一个脾气,一 ...

就是想不明白 那天真的什么都没说。。。跟往常一样
而且我也有想到是我们说的哪不对了 我也有去问他 欠我也道了 但是他就是不好- -
而且我去找了他好几次了 就是不好。。。

助理教授

Ever1 发表于 2015-4-3 09:33
拜托 谁总说了。。。就是普通的开开玩笑 也没说什么啊

我觉得人和人的承受力是不一样的,我之前也总开玩笑,觉得自己说的话都不会叫别人不开心什么的,直到后来我朋友来跟我说他有一段时间也别怕见我,因为一见面就损他。我自己从来也没觉得我说什么会伤害人的话。。。所以后来我自己反思,虽然我说话没恶意也觉得自己可以承受,可是可能从别人的角度来看就是接受不了。我想你朋友可能你上次说完以后也觉得自己挺没意思的,就不乐意说了。要不就是谈恋爱,或者有了新的能贫气的人了

副系主任

他正在追一个女生

研究生

小优雅同学 发表于 2015-4-3 09:38
我觉得人和人的承受力是不一样的,我之前也总开玩笑,觉得自己说的话都不会叫别人不开心什么的,直到后来 ...

那他也不能这样啊。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

就是平常很活泼的人 也有可能很敏感 假如我是他 我也会很伤心 但是我又知道你们可能是在开玩笑
所以当你们解释的时候 会装作没关系 因为不想显得自己很小气… 但是心里还是很受伤的 所以就跟他没那个意思 然后给他点时间忘掉就好了

系主任

我以前就会像他这样 就是忍一个人会忍很久 突然到了一个限度就觉得没必要做朋友 然后就不理他了

研究生

Sariell 发表于 2015-4-3 12:28
我以前就会像他这样 就是忍一个人会忍很久 突然到了一个限度就觉得没必要做朋友 然后就不理他了 ...

为什么不有什么就说明白呢。。。。