北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 宫缩到底是哪种的疼呢

教授

楼主
离我due day 还有22天 虽然是很激动 但是难免有些小紧张 就在我看完医生回来后 睡午觉的时候 有始以来第一次肚子痛  不是坏肚子那种 而是像月经那种刮子宫的疼 再加上有东西在撞击我的骨头那种  比经期疼痛还要加倍  真是疼得我不知如何是好 真不知道是不是宫缩呢 疼了大概3-4分钟就好了 这两天也没有再疼  医生说宫缩不要去医院 出血也不要去医院 但是水破了就一定要去医院 怎样知道是水破了 一旦我的水少怎么办 会有感觉吗  而且宫缩到底是哪种疼啊 痛苦加紧张  只希望一切顺顺利利的 也希望宝宝健健康康 我就心满意足了 God Bless:)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
宫缩那种痛是来了你就知道了,不用担心,下一个contraction timer的app,计时如果规律到5分钟一次,开4指左右就可以入院了。
我只想留住身边很温暖很重要的人。

教授

板凳
薇薇安 发表于 2015-4-2 04:51
宫缩那种痛是来了你就知道了,不用担心,下一个contraction timer的app,计时如果规律到5分钟一次,开4指左 ...

请问开指的时候 自己能摸着嘛 还是要老公看

博士

地板
horse521tiger 发表于 2015-4-2 09:20
请问开指的时候 自己能摸着嘛 还是要老公看

不能自己看開指., 以宮縮間隔和持續時間判斷就可以了

教授

破水就是像小便失禁了一样 一直流 不受控制 如果破水不能马上到医院 要躺着把屁股垫高 宫缩像拉屎一样肚子疼 也跟姨妈痛一样 但是有规律的 刚开始不是很疼 后面越来越疼 到受不了的时候就是要生了

副教授

疼的我直打哆嗦,生产那天也很冷

大学生

我觉得是比月经的痛还痛

研究生

腰会麻麻的,有规律的痛~然后痛到走不了,要停在那里等疼过去了才能动~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

就跟下腹有一团抽筋的物体...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

小学生

痛得像要快折断了!!然后感觉屎快喷出来了!!

博士后

宫缩的痛感程度取决于宫口开几指。开3指之前像痛经,还可以忍。开到4,5指就已经痛到不行,还好5指后打了麻药,瞬间到了天堂。真心佩服不打麻药顺产的妈妈们,好伟大!

博士后

宫口开指是需要医生内检的。。。

教授

Fanfantoo 发表于 2015-4-21 13:52
宫缩的痛感程度取决于宫口开几指。开3指之前像痛经,还可以忍。开到4,5指就已经痛到不行,还好5指后打了麻 ...

怪不得 我现在就卡在三指不动了 都一周了还三指 医生都督促我催产了 不想催 只想瓜熟蒂落

助理教授

w19900508 发表于 2015-4-2 06:18
如果有痛经 就是痛经的痛 加上 腰酸痛

何止啊,如果整个过程都没有打麻药,会是断骨 然后还被人不断敲打的那种疼吧,虽说没断骨过,反正疼的想死。

博士后

horse521tiger 发表于 2015-4-21 23:28
怪不得 我现在就卡在三指不动了 都一周了还三指 医生都督促我催产了 不想催 只想瓜熟蒂落 ...

多爬楼梯,会加快入盆和开指。我开1指半两周后才见红,去医院也才2指,医生让我爬楼梯,爬到开三指,继续运动,开到5指给我人工破水,再坐摇椅,再打麻醉。。。发动那天不要慌,一定要吃东西。我早上见红,吃完早饭去的医院,然后就不给东西吃了,只给冰水和小冰块,生到后来又渴又饿,真没力气push了。。。