北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游] 美洲旅游机票

小学生

北京荣祥航空出售国际国内特价机票,在线客服 复杂的行程设计,享受有保障的低价,旅游出差 留学生机票,专业服务让您购的放心,订机票立即享受超低的折扣,支持多种付款方式.优质的服务,低廉的价格,退改无忧

北京-西雅图
单程:2450元
往返:3500元

助理教授

求广州到波士顿 来回

小学生

Paris 发表于 2015-4-2 13:03
求广州到波士顿 来回

您好 你要什么时间的行程呢

助理教授

bjvivi 发表于 2015-4-2 17:40
您好 你要什么时间的行程呢

07/01-09/07

小学生

你好 我查了一下你要的这个时间段的行程 阿联酋航空含税9980元 广州到波士顿  你看这个时间跟价格都合适吗
EK363    7月1日  广州-迪拜  2355-0330+1                           
EK237    7月2日  迪拜-波士顿   0840- 1415                             
EK238   9月7日  波士顿-迪拜  2315- 1930+1                             
EK362   9月9日  迪拜-广州    1025 -2210      

小学生

你要是方便的话可以加我qq 2355622827  微信:viviair1314 咨询电话:65521125

小学生

请问 你的时间可以左右跳动吗 还是就要这个固定的时间呢  国泰航空含税8800元 你看这个可以吗 请问你是几个人呢
KA783    6月29日  广州-香港   0955 -1105                           
CX812    6月29日  香港-波士顿   1810 -2140                           
CX811    9月6日  波士顿-香港   0145 -0535+1                       
KA782    9月7日  香港-广州    0800- 0855  

助理教授

bjvivi 发表于 2015-4-2 18:57
请问 你的时间可以左右跳动吗 还是就要这个固定的时间呢  国泰航空含税8800元 你看这个可以吗 请问你是几 ...

可以跳动 感觉你offer的价钱跟我自己找的差不多 没有很优惠

小学生

Paris 发表于 2015-4-2 20:14
可以跳动 感觉你offer的价钱跟我自己找的差不多 没有很优惠

有个卡塔尔航空 需要转两次机的含税7800元   在就是国泰航空最便宜了 其他的就很贵了 国泰的就有1张票了