北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] myhuo第一单收货啦!可惜日期不新鲜T.T

博士后

楼主
包装如各位mm一样十分谨慎完美。台湾EMS寄过来的繁体字单据还蛮可爱。
货品齐全也送了块巧克力。

美中不足的是买到的货品生产日期实在是有点早:一瓶13年中旬的安耐晒(还是纸壳包装!好复古有木有),一瓶12年的近江小熊防晒,雅顿的胶囊也是13年末生产。多元瓶底标着15/11/14,看不懂到底是15年到期还是14年生产。
虽说东西都不贵,都在保质期内,但防晒霜这种产品,还是越新鲜越好吧 而且厂家经常改配方什么的,新版本往往更好用。
唯一一个欣慰的是“最”新鲜的14年white lucent serum。(含泪捧在手里

提醒各位想屯货的美眉,购买时,注意保质日期噢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我的还在芝加哥海关躺着呢

博士后

板凳
最爱天蓝976 发表于 2015-4-1 20:48
我的还在芝加哥海关躺着呢

嘿嘿马上就收到啦!不要着急~~

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我的还在台湾,我也买了一堆防晒,唉
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

没查过...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

研究生

最佳新人

也买了锦江小熊....还在台湾....

看来是了...不期待什么了,还好那个小小的,大南方一个多月就消耗了  发表于 2015-4-1 23:38
估计不会太新鲜T.T  发表于 2015-4-1 22:43

初中生

我的还没发货呢

不着急~他们邮包特别仔细,多费点儿劲!  发表于 2015-4-1 22:43

博士后

热尐热 发表于 2015-4-1 20:59
我的还在台湾,我也买了一堆防晒,唉

擦手擦脚擦脖子!实在不行擦男人loool
防晒要新鲜这我也是道听途说
可能是心理作用吧~

博士后

本来都是些日货我也不会查他们神奇的日期编码。
可弯弯发来的偏偏都有中文标签,还认认真真的表明生产和过期日, sigh, T.T

教授

没来得及买活动就停了。。。坐等再开始

系主任

我早都想到了防晒霜肯定不期待多新鲜了 到了五六月肯定日本防晒都会更新一轮 既然买到旧的只能现在先抹了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

QueenieShieh 发表于 2015-4-1 21:41
擦手擦脚擦脖子!实在不行擦男人loool
防晒要新鲜这我也是道听途说
可能是心理作用吧~ ...

我买完之后也听说了,就很郁闷为啥没人早点告诉我,我买了好几瓶,唉
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

博士后

Sariell 发表于 2015-4-1 21:54
我早都想到了防晒霜肯定不期待多新鲜了 到了五六月肯定日本防晒都会更新一轮 既然买到旧的只能现在先抹了 ...

机智机智!还不如去cvs walgreens顺两只露得清来的新鲜。。。
可是就喜欢日系这种涂改液质地的怎么办呢?

博士后

热尐热 发表于 2015-4-1 21:56
我买完之后也听说了,就很郁闷为啥没人早点告诉我,我买了好几瓶,唉

没事没事~别担心!
人家保质期都写5年那么长的,应该没太大问题哈~

副系主任

常驻居民最佳新人

呀!还没有查,我也买了安娜晒!!我回头看看去

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
记得回来知会知会大家~~  发表于 2015-4-2 05:53
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~