北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 空瓶记+彩妆清空

博士后

不说废话,说感受。
Eucerin original moisturizing lotion, 滋润还可以,但是我不喜欢她的texture。 我喜欢膏状,相比较这个有点点液体油状。终于用完,我更爱Aveeno.
Dove洗发水,costco买的大瓶,用了很久很久,我觉得有点干涩,可能是有sulfate在里面。现在买kirkland的洗发和**,很不错。
Cetaphil 面霜,还好吧,木有什么特别的。暂时不回购。
Kiehl's super multi-corrective cream, 好用,很补水,已经买了正装一套。
接下来说彩妆。
Laura mercier 眼影盘,配色我觉得的还挺好用的,但是有点干,粉尘多,但是她家matte 还不错,几个颜色都很喜欢。第一排的一般,但是都见底了。我喜欢她家的盘,因为颜色不夸张,但又有小心机。好配又不呆板单调。
Sephora,这个盘我觉得好多人都有,在我看来太闪了,所以我一般晚上出去用 (现在晚上10点就睡觉了,更不用了)。
入了别的盘,这两个时间也很久了,准备扔了。我喜欢眼影盘因为我懒,这样比较方便速度。
too faced lucky charm,很喜欢的绿色,但是没涂几次。
missha 高光笔,不喜欢,因为闪片太大了,我不喜欢太大的闪片,最喜欢sheen。
说完啦,谢谢大家。终于不用存垃圾了。撒花~!

博士后

太强了,眼影买过太多了,就只有一个铁皮。。。。手真是该舵了。。

逼着自己不买,新出的我不看。。。。 但是该出手时就出手~!!强迫自己用完。  发表于 2015-4-1 19:41

系主任

最佳新人常驻居民

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我觉得我的眼影永远都见不了铁皮……
很少用,但是经常被种草

+1  发表于 2015-4-1 22:35
我就是不浪费~! 我好骄傲啊。。。 哈哈啊  发表于 2015-4-1 21:31

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得这辈子我眼影估计也见不到铁皮
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

副教授

博士后

那么多铁皮坑。。强悍

系主任

最佳新人常驻居民

眼影也能铁皮......
我要向你学习

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

眼影铁皮, 有生之年我能做到么?
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

乘风而歌 发表于 2015-4-2 05:58
那么多铁皮坑。。强悍

谢谢哈

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2015-4-2 07:01
眼影也能铁皮......
我要向你学习

矮油,大家说的我都不好意思了

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-2 08:05
眼影铁皮, 有生之年我能做到么?

我信你