北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 删帖子啦

版主

最佳新人精华达人

如题,删帖子啦

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

问客服啊,BOA online chat那么方便~一般都是瞬间就到了~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

大学生

1,对方转的帐号=/=你给他的帐号;
2,对方没转骗你;
3,boa系统吃翔了。

各条的可能性递减。

博士后

你确定你给他的邮箱没错?一般对方给你转账 你会收到email 一般都是立马到账的

博士后

你确认你的邮件注册了邮箱转账?你的邮箱是不是同时注册了Chase Quickpay?

博士后

首先你的邮箱必须要和boa link。你确定?
可以让你朋友打客服取消上次的交易,然后用账号和姓名转给你。这个就看他愿不愿意了。
我的都是瞬间就到了,分分就到。也会有email

版主

最佳新人精华达人

开始的未来 发表于 2015-4-1 19:08
你确认你的邮件注册了邮箱转账?你的邮箱是不是同时注册了Chase Quickpay?

如果没有注册邮箱转账要怎么注册呢?有没有具体一点的教程什么的,谢谢了

版主

最佳新人精华达人

ivyzhu112 发表于 2015-4-1 19:50
首先你的邮箱必须要和boa link。你确定?
可以让你朋友打客服取消上次的交易,然后用账号和姓名转给你。这 ...

就是因为没有分分钟到账,所以很头疼。boa link是什么?可以解释的具体一点吗?谢谢

博士后

你没有确认好邮箱可以转账之前,为什么让别人给你使用邮箱转账?

版主

最佳新人精华达人

开始的未来 发表于 2015-4-1 20:17
你没有确认好邮箱可以转账之前,为什么让别人给你使用邮箱转账?

问题的关键是,我确认好了。但是钱没到账!所以现在在想有什么办法。

博士后

如果确认好了,打客服电话啦,这里应该没人可以让你的钱到账的。

博士后

被骗了。

版主

最佳新人精华达人

开始的未来 发表于 2015-4-1 20:21
如果确认好了,打客服电话啦,这里应该没人可以让你的钱到账的。

如果没有确认好的话,对方应该不会转账成功的吧。对方既然转账成功,我这边钱没有到账,就说明问题在我这里。所以我只是想要知道,我是不是需要注册邮箱网上转账而已。是不是没有注册钱就不会到账

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

莫老蜀黍 发表于 2015-4-1 20:19
问题的关键是,我确认好了。但是钱没到账!所以现在在想有什么办法。 ...

汗,你前面说没有注册邮箱转账,这里又说确认好了,那你到底在转账之前注册了没啊