北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #经验#+silk'n光子脱毛仪,继续更新

副教授

最佳新人

楼主

之前在晒货活动中写了前两次使用的效果,帖子不能编辑了,重开一个继续更新~先把之前的再贴一下
前几天看到北美君发的silk'n脱毛仪半价deal,做了一翻研究后就下手了。妹子们也许和我一样在纠结是买tria还是silk'n,我也是查阅了一些用户体验,供大家参考:价格——silk'n半价 VS tria八折 ——silk'n胜
                   灯头寿命——都是终身免换——平手
                   携带重量——silk'n>tria——tria胜
                   机器使用寿命——silk'n为插电使用,tria为充电使用(充电电池寿命有限,所以不是严格意义上的终身机器)——silk'n胜
                   照射面积——silk'n>tria——这点按各人需求,需要脱大面积的选silk'n,小面积就选tria
                   疼痛度——用户评价里都说tria比较痛,这条无法验证
                   原理——silk'n为光子兼有美肤效果,tria为激光(美肤这点估计就可以忽略了)

综上考虑,我还是选择了silk'n(其实只是因为价格便宜吧)。下完单就非常期待,困扰了我二十多年的难题即将迎刃而解了,想想还有点小激动呢介绍一下本人的情况:从小就是毛孩腋下是长出来就刮,属于多黑粗硬;手臂上由于高中大学都使用过脱毛膏,也比自然生长要长粗密,脱毛膏这玩意儿一生黑,简直就是毛发增长剂。。。腿上相对稀疏细小,脸部有胡子男票整天叫我刮胡子。。。到了美国除了刮腋下,其他地方就自暴自弃了,因为老外也都是毛手毛脚嘛不过看到这个产品,和各种用户体验说有效有效之后,又重新挑起了我和毛发斗争到底的决心!期待终有一天也成为光滑星人,灭哈哈哈哈~

废话不说,上产品图!对了价格是$262.5包邮没税(我在NY地区)

屏幕快照 2015-04-01 20.51.47.png

盒子里的所有东西:仪器,一根插座线,使用手册,保修卡,光盘(不知道为啥我的光盘播不出来)感觉盒子封口似乎是被开过的,很多妹子反映收到的仪器有明显使用痕迹,不过我这个倒是没看出来,就凑合用了。像盒子上说的一共有65000发闪光,说明书表示整个疗程5000-7000发可以完成。所以是一台机器造福全家的节奏咩?
屏幕快照 2015-04-01 20.52.51.png

这个就是灯头了,6平方厘米的面积,使用之前需要先把毛毛刮掉,不过总有些没有完全刮干净的,所以我使用了一次以后灯头上有沾了一些小黑点。
屏幕快照 2015-04-01 20.53.05.png

在介绍一下仪器的面盘吧,插上电以后右1灯亮显示通电,然后按下开关,右2灯亮,机器会发出类似吹风机的声音就素启动啦。然后右3灯亮就是ready,可以开始使用了。
正对着加减号上方的五个灯就是档数啦,从左到右依次是1-5档,可以自由调节,亮几个灯就是几档。
左1灯在系统有错误机器无法使用时会亮,左2灯是检测皮肤颜色是否适用此机器,不适用会亮,盒子上面有比照的色卡,黑人是不能使用的,但我们黄皮肤的都没有问题啦(不过一开始我的也亮了,后来发现是因为我对着光源产生阴影了,调整位置就好啦,虚惊一场)右3灯是灯头需要更换时亮,不过这款6万5应该怎么都用不完的。
说明书的疗程安排:第1-4次,每隔两周
                            第5-7次,每隔四周
                            第八次开始自己按情况规划
注意每次使用时前4周不可以晒太阳(指在阳光下晒超过15分钟),使用完后两周也不可以晒。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是开始使用记录的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
treatment Arms 1 date 2/14/2015 (情人节下大雪有够闲。。。)
使用前乘男票不注意在他手臂来了一发一档,嗯,还活着,安全监测结束,可以开心滴使用啦!哇卡卡卡~
第一次使用比较保守,做了手臂和腋下,手臂大概是25发each,腋下是4-5发each,一开始用的1档——无感,2档
——无感,3档——有灼热感,微乎其微的像被扎了一下,但没有像说明书上说的会出现红红的印子。没有红印子的坏处就是不晓得哪里照了哪里没照。这样一来大家是不是放心了,根本就不痛嘛,我也是属于皮肤较薄怕疼的一类人,没想到完全没感觉,下次再调高试试,据说越高效果越好的。

使用的时候按下手柄上方的按钮,就会出现闪光,就是照完了,照的时候眼睛不要去看闪光,我是闭眼扭头,觉得眼睛没什么不适,不习惯的妹子可以戴墨镜。每次闪光后ready灯会重新亮起发出滴一声,就可以换个地方闪下一发了。注意未接触皮肤闪光是发不出来的,所以不用担心拿着时会不小心亮瞎了

然后使用完毕,关掉开关。会有轻微的烧焦毛发气味,是正常哒,不用担心。另外使用前要仔细阅读说明书喔!眼周不可使用,孕妇不可使用伤口不可使用等等,有很多需要注意的呢

第一次结束撒花~~~~第一次用应该没啥明显效果,等两周后再上来汇报吧。欢迎大家找我讨论成果,感谢观看
treatment Arms 2 date 2/28/2015
成果:四个字“真的有效!”手臂上最长的长了不到半厘米!(以前用脱毛膏时冒得很快,两周肯定不止这么长)有的毛孔没长出来,只有一个小黑点,有的毛孔冒出一点点,只有很小一部分长到半厘米腋下大多数还是长出来了,有一小部分只冒了个头,腋下效果不明显,同志仍需努力!

使用过程:这次直接开到4档,手臂上有被笔尖戳了一下的感觉,也完全没达到疼痛的程度,但是灯头有些灼热,如果太热的话可以做一半休息一下让灯头降降温。这次做完手臂上有了说明书提到的红印,但很快就会消下去,不过看起来是有些恐怖,下次还是3档好了
腋下同样没有感觉。。。下次腋下加到5档,拼啦!~\(≧▽≦)/~
汇报完毕!下次见~

treatment Arms 3 date 3/14/2015
成果:手臂几乎没有长出来了,腋下成了斑秃状,一块有一块无,总之效果就素很好啦,开心O(∩_∩)O~~
使用过程:手臂还是用的3档,保守一点腋下开到5档试了一下,有点疼,就素被笔尖戳了一下那样还是4档吧,不要急功近利了。。。汇报的好简短这次没有时间做腿部,下次加入战斗吧!

treatment Arms 4 & Legs 1 date 3/28/2015
成果:手臂已经是每天都处于光滑的状态了!腋下也几乎没有长出来,如果现在每天需要穿短袖的话也完全不需要刮了!科技改变生活有木有!从现在开始我已经是光滑星人了,咩哈哈哈~
使用过程:手臂依旧3档,腋下依旧4档做一遍,虽然都没有长了,但是还是不能偷懒,因为仔细看的话,汗毛的根大部分感觉还是蠢蠢欲动,一停就会有长出的趋势,为了彻底脱掉,我决定继续巩固,按照疗程做至少满一年
腿部第一次:没想到腿居然比手臂怕疼,只能开到2档而且腿的面积太大了(如果妹子们没有这种感觉,那一定是我太胖了),加上手臂一共做了一个多小时,真是累死爹了,终于理解为何有的妹子做几次就不做了。。。真的很需要耐心呀,做的过程太长灯头容易烫,还得中场休息冷却一下。。。还有一个问题就是不知道哪里打了哪里没打,肯定漏了很多地方,只好下次看效果再补啦
下一次是做腿部第二次,手臂已经进入第二阶段,隔四周才需要做了

小小总结:看到这里,妹子们其实已经不需要继续往下看啦,赶紧下手加入战斗吧!不要998!不要998!只要262.5!只要262.5!解决此生汗毛困扰!接下来我也会继续简单记录一下战况,看看是不是一年以后真的彻底不长汗毛了。。。等腿部弄的差不多了,再试试唇毛和bikini line(*^__^*) 嘻嘻……酱就完美啦~

treatment Legs 2 date 4/11/2015
腿部第二次:没想到做一次腿上的毛就木有了。。。感觉好木有挑战性可能是因为我腿上从来没有刮也没有用过脱毛膏神马的,最然密,但不太粗,只有很小一部分顽强滴冒了个头,整体就是处于木有汗毛滴状态。今天又用1档做了第二遍,不知道为啥腿今天用2档也觉得有点疼。。。可能皮肤太干燥了,洗完澡还是得用lotion不能懒呀简单汇报完毕,(*^__^*) 嘻嘻……
treatment Arms 5 & Legs 3 date 4/25/2015 (to be continued)

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏20 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
妈啊用四次就这么有效了吗!

副教授

最佳新人

板凳
挪塔里 发表于 2015-4-1 18:09
妈啊用四次就这么有效了吗!

是呀,估计因为我档开的高

高级院士

最佳新人论坛元老

地板
赞赞赞

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2015-4-1 19:21

副教授

我腋下大概用了不下二十次 每星期两次坚持了很久 之后每星期一次 后来决定停了看看效果 发现又长出来了 但是长出来的毛发比以前细也稀了
腿上大概也用了十几次 最近停下来看 貌似没有再长
我也跟楼主一样属于毛发比较旺盛的 连头发都是粗硬的半自来卷 所以可能比较难除。。。

副教授

最佳新人

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-1 18:24
我腋下大概用了不下二十次 每星期两次坚持了很久 之后每星期一次 后来决定停了看看效果 发现又长出来了 但 ...

啊,看来我也不能停呀,总感觉一停就会长了,虽然表面已经木有了,我才做了这么少,一定要坚持!谢谢亲分享经验!

副教授

小滚滚小胖胖 发表于 2015-4-1 21:26
啊,看来我也不能停呀,总感觉一停就会长了,虽然表面已经木有了,我才做了这么少,一定要坚持!谢谢亲分 ...

哈哈哈 不客气 我之前看别人review 说tria更适合腋下这种小面积粗硬毛 但是因为灯头小 不适合除腿毛这种大面积的 silkn相反
不过silk价格可爱太多

系主任

最佳新人常驻居民

瞬!间!种!草!

买买买!  发表于 2015-4-1 19:36

研究生

赞!我也买了,还在使用中

一起加油哇!↖(^ω^)↗  发表于 2015-4-1 19:37

副教授

最佳新人

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-1 18:30
哈哈哈 不客气 我之前看别人review 说tria更适合腋下这种小面积粗硬毛 但是因为灯头小 不适合除腿毛这种 ...

哈哈,对呀,我也是完全因为便宜,而且全身都有毛tria做腿估计更累,我这个腿做了一次都有点不想做了。。。

研究生

要转发给我表姐看~哈哈哈

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-4-1 22:36

副教授

小滚滚小胖胖 发表于 2015-4-1 21:36
哈哈,对呀,我也是完全因为便宜,而且全身都有毛tria做腿估计更累,我这个腿做了一次都有点不想做了 ...

嗯嗯 就是 我懒癌晚期 能坚持十几二十次都佩服自己了。。。
据说除毛仪没有能终生永久除毛的 我腋下现在是稀稀疏疏的毛 已经很满意了。。。
我腿只除了小腿前面和侧面一点 我一般是把灯头按在腿上 按出个格子 然后按照格子一格一格除 比较不会重复
楼主加油 坚持住哦

博士后

我之前也一直在用,效果很好。但是不能停用很久,我这一个多月没用了,又长出来了。

坚持就是胜利!康姆昂!  发表于 2015-4-1 22:36

助理教授

最佳新人

开到5都没什么感觉 但试过有一次有点疼

越高效果肯定好呀,么么哒  发表于 2015-4-1 22:37

大学生

我也在用 用了两次 不怎么长了 我有点纳闷 快一个月了 没有汗毛 长出来 所以用不了了