北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

各种闲置第二波*NARS腮红Miss bowbow双眼皮贴.碧柔防嗮.724

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

第一波闲置衣物类http://www.moonbbs.com/thread-888258-1-1.html
闲置第二波化妆品和其他~
很多东西也囤货买来就放着 日积月累就多了许多闲置
放着也是放着 看大家有没有喜欢的把
除了kiehl's的唇膏 loccitane的小盒子还有nars的腮红以外 其他的都是六月在台湾买回来的
保质期都还有很久 可以放心使用
价格都是很低了 能小刀可以小刀 在我能接受的价格
邮费平摊 买的多可以考虑包邮 一切都好商量
有意可以联系我 jacaranda92 谢谢大家

biore碧柔防嗮 pa50+非常水潤透氣 $12 sold
default.jpeg default (1).jpeg

biore碧柔防嗮 pa50+非常水潤透氣 $12
default (2).jpeg default (3).jpeg

凡爾賽玫瑰眉筆 棕褐色   $12
default (4).jpeg default (5).jpeg

凡爾賽玫瑰 眼線筆 黑色 $12
default (6).jpeg default (7).jpeg

miss bowbow 網狀雙眼皮貼紙 $13
default (8).jpeg default (9).jpeg

freshlook 視康彩色隱形眼鏡 星鑽棕色 日拋 全新五對 十隻  只開過包裝 無度數 $12
default (10).jpeg default (11).jpeg default (12).jpeg

nars 腮紅  包裝有點舊 但是全新沒用過 顏色是 orgasm 原價30+tax 現在 25出

default (13).jpeg default (14).jpeg

kiehls 一號 芒果味 原價9塊加tax  現在8塊出 sold
default (15).jpeg default (16).jpeg

歐舒丹 還有一直磨指甲的 三個小護手霜 一個泡沫洗面和一個什麼面霜之類 還有個可愛小袋子 五塊出
default (17).jpeg default (18).jpeg

我的美麗日記面膜 三個口味 燕窩 薏米 還有一個玻尿酸 10塊一盒 all sold

图片倒过来了 将就看看

default (19).jpeg default (20).jpeg default (21).jpeg

default (22).jpeg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
楼主描写得好可爱,三个口味的面膜

博士后

板凳
Vicky要减肥 发表于 2015-4-1 12:01
楼主描写得好可爱,三个口味的面膜

不知道怎么形容了 哈哈

博士后

地板
换货吗?我出些闲置化妆品福袋什么的,想要脸部防晒和眼线笔

博士后