北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 楼主华丽丽的4.1号愚人节分手了哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2015-4-1 12:52:05 |阅读模式

唉,伤心,LZ算是看开了,move on,感谢各位的安慰理解,生活还是要继续的,没有了谁地球也在转。谢谢大家

副教授

最佳新人

........信仰问题的确是个大问题 一开始在一起的时候楼主有跟女朋友讨论过吗?
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

即使信仰不同,也要互相尊重,这样才是真的喜欢。如果因为信仰不一样,就甩了你,那不算真的喜欢。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

也许没那么喜欢你吧

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5

副教授

最佳新人

司徒楽楽 发表于 2015-4-1 12:03
信仰个屁 信仰能给你钱吗。还不是要努力工作。 支持你楼主这样的女生走了就走了 你好好工作 大丈夫何患无 ...

我只是说每个人对信仰的重视度不同 如果有些人把信仰当做priority的话 那就是三观不合 一开始交往就应该说清楚的
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

司徒楽楽 发表于 2015-4-1 15:03
信仰个屁 信仰能给你钱吗。还不是要努力工作。 支持你楼主这样的女生走了就走了 你好好工作 大丈夫何患无 ...

我们这种没有信仰的人估计是不懂那些有信仰的人的 有的人真的就是他的信仰就是最重要的

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5
说得对  发表于 2015-4-1 21:18
我没, 可我妈有。。。。。。  发表于 2015-4-1 15:30
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

系主任

最佳新人常驻居民

move on
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副系主任

最佳新人常驻居民

这么开心的事情是不是应该请吃饭先!!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:19:03
猛犸洋气宝 发表于 2015-4-1 12:01
........信仰问题的确是个大问题 一开始在一起的时候楼主有跟女朋友讨论过吗? ...

有讨论过啊,LZ在FL,她在TX,楼主每个月去看一次,每次想吃什么,楼主都给做什么,鱼香肉丝蚝油生菜,鸡蛋羹酸菜鱼,楼主都是能拿得出手的。。。每天都是她还没起来,楼主都可以把早餐端到床上给她吃,午餐做好,她才洗漱那种。。来了美国没几个月,教会就新的。。。那么虔诚,每晚祷告,一周教会能去4,5次,作业project paper都搞不完,教会都要去,为了这事儿LZ也没少说她。。当面她就会指责LZ说,不是基督徒,不能结婚。。呵呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:21:08
司徒楽楽 发表于 2015-4-1 12:03

我也经常这么说,我一个学理科的engineer,能有今天的成绩,做TA,去打工赚钱,出国,找工作,哪一个不是自己辛辛苦苦奋斗来的,跟主有P关系。自己不努力,什么都没有。。可是LZ还是很爱她。哎

副教授

你不会就是那个人吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:29:29
司徒楽楽 发表于 2015-4-1 12:25
让她去和神结婚。她已经走火入魔了 不适合你 你们不是一个阶层的人了 她是神了 快把她的照片挂墙上点香供 ...

真的没办法理解。唉,LZ是该放手了,LZ能做的都做了,做的不敢说最好,但绝对是一心一意特别认真,干什么都替她想着,上个厕所都会怕冲水的声音吵着她,楼主经常在做饭或者吃饭的时候接到她电话,就出去打电话,等回来了,饭菜都凉了,要么就是被大家吃的没多少了,LZ从来没怨言啊。
她也是被楼主惯坏了吧

副教授

匿名者 发表于 2015-4-1 12:29
真的没办法理解。唉,LZ是该放手了,LZ能做的都做了,做的不敢说最好,但绝对是一心一意特别认真,干什么 ...

LZ 快来回复我是不是那个人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:31:56
whrcyzy 发表于 2015-4-1 12:30
LZ 快来回复我是不是那个人?

楼主不知道你说的是哪个人。。。LZ应该不是你说的那个人吧。。

副教授

匿名者 发表于 2015-4-1 12:31
楼主不知道你说的是哪个人。。。LZ应该不是你说的那个人吧。。

LZ 女友是不是北德?