北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 问一下高光~~~hourglass还是lm?或者还有别的?

大学生

楼主

大大大沙漠皮,人人都说干皮好的paul&joe 隔离什么的一上就卡粉,啥天气也不出油
目前底妆routine是lm primer hydrating和 ysl逆龄,还没到手……其实我感觉lm hydrating也没多滋润……最起码虎口干纹十分钟不到就又显出来了
正宗黄皮,不白,有点暗,鼻子不矮,毛孔不明显,有kate骨干br-3可以做鼻影,想问高光
高光妆效想要那种看起来比较精致显得气色很好不显毛孔的,回国准备找工作面试,行业也比较保守不是没可能国企那种,想要低调的高光,不要blingbling的,最起码不能让面试官一眼看出来闪粉,大家懂吧……
其实我也不知道需不需要高光,肯定是淡妆了,以后上班估计也是日常妆,我师姐们最后定的单位基本不化,抹上bb霜就出门了,有的连bb也不用抹~
假设需要高光的话……做了半天功课,现在长草
1.hourglass三色限量ambient
2.hourglass diffused light
3.laura mercier
4.becca高光液
5.bb的星沙的nude盘子  (整理下评论,好像没人推荐这个)~

还有个em的高光修容棒,据说很油润,不过也听说很亮比较不低调而且很容易断?在sephora试了benefit的液体高光,感觉没啥区别,不喜欢,液体的刷上去是不会破坏妆面啊?(这个据说除了闪没别的)
哑光的高光会显得皮肤干嘛,是不是不适合干皮?
还有,ysl逆龄据说就有光泽了,还需要全脸高光吗?

ps大干皮是不是其实不需要散粉蜜粉啊?窝是那种经常拔干的人,粉底时间长了不会出油反而会卡出好多纹路看起来比不化还老最后只好洗掉那种,当然也有可能是我不会化,平时在实验室也不化妆,偶尔化妆就是感觉气色好些比较有神,其他效果什么的目前还都没有技术
pps 逆龄用什么上,刷子还是手指?手指太干会直接卡粉的人桑不起……(评论里有推荐用海绵的)
大家有什么建议么,问题好多……希望能够得到解答,谢谢啦~
谁有好的二手也可以转我哈,谢啦~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

沙发
hg的高光盘就木有必要了,diffused的那个是个非常低调的高光,都可以扫全脸的,我也有这个,最近看到有人推荐才知道想让这个变高光,要用海绵蛋湿用才会显。。。。。
lm的高光比hg的高调一丢丢,我现在也在草这个,不好评价

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
becca,它家最出名的就是高光了,高光液比粉要低调点

大学生

地板
Linda1034 发表于 2015-4-1 11:45
hg的高光盘就木有必要了,diffused的那个是个非常低调的高光,都可以扫全脸的,我也有这个,最近看到有人推 ...

低调的话,是不是就显得比较精致气色好,看不出来blingbling?我就想要这样的效果~三色盘里的那个高光是帯闪的,左边的dim light是哑光的可以扫全脸~
这个去sephora让ba给我扫一次就能看出来区别吗?我想去试试呢~怕太哑光显得皮肤干

大学生

viviabond 发表于 2015-4-1 12:01
becca,它家最出名的就是高光了,高光液比粉要低调点

那个液体怎么上,用刷子吗,会不会弄花粉底啊?话说becca好大一瓶……何时能用光……

大学生

Linda1034 发表于 2015-4-1 11:45
hg的高光盘就木有必要了,diffused的那个是个非常低调的高光,都可以扫全脸的,我也有这个,最近看到有人推 ...

海绵蛋蘸高光吗……听起来好奇怪的样子

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

为啥我觉得你说的要求 pk107比较合适呢
另 国企最好不化妆 经验之谈
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

常驻居民最佳新人

sleeepy 发表于 2015-4-1 12:19
那个液体怎么上,用刷子吗,会不会弄花粉底啊?话说becca好大一瓶……何时能用光……
...

那个就买BECCA的那个三只的小管套装,三种颜色,我之前买了,擦脸上,用手指晕开

助理教授

sleeepy 发表于 2015-4-1 12:19
...

买过becca高光小只的 觉得不太好上手 颜色更适合老外喜欢的妆容 容易油亮亮的 新手还是买粉质的吧
hourglass更像蜜粉 高光不明显

博士后

高光自然的話推LM
粉底液有光澤的話可以在額頭、鼻子、眼下、下巴等點上,再推開比較好
工具的話我會用beautyblender,便宜一點就試試real technique家的海綿蛋蛋,弄濕再搾乾水份來上妝,妝會更貼一點

另外P&J的隔離還蠻保濕的,如果都不適合的話建議LZ在護膚上下一點功夫,給皮膚補水補油,上妝才會錦上添花,不然就悲劇了

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

sleeepy 发表于 2015-4-1 12:18
低调的话,是不是就显得比较精致气色好,看不出来blingbling?我就想要这样的效果~三色盘里的那个高光是 ...

那个盘子不是很实用,个人觉得如果你实在喜欢hg,就入diffused light,太低调了。。。。你轻轻扫一下根本看不出来是高光,跟蜜粉一样。。。。。如果不用海绵蛋,除非你用特别扎实的刷子点按在额头上能弄出高光的效果

海绵蛋蛋沾湿后用,会很漂亮~如果你实在不放心,让店员给你拿海绵试一试,你会发现这块如果发挥出它的高光作用的话,还是不错滴

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

我用的lm他这个还有小装 挺便宜的
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

becca,不管粉状还是液体高光都好用。

初中生

这肤质…怎么和我的那么像,天生的干皮+纯黄皮。我们这边气温要到30度了,我用LM的hydrating +LM tinted moisturizer 才觉得不干。要自然高光的话建议你去试试L'Oreal Magic Lumi Light Infusing Primer ‑ 0.68 fl oz bottle ,用海绵上,少量多次,哪里暗沉点哪里,非常自然,用完还可以当primer 。PS不管用啥高光,请坚持液体!

副教授

最佳新人常驻居民

你是想要全脸光泽感还是只是局部高光?感觉挺你描述像是想要光泽肌。那买一些光泽感好的粉底液比较适合。
如果是局部高光的话,对于沙漠皮来说我觉得还是液体状的好用。