北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RiceLt

[美国绿卡] 绿卡timeline+申请tips. 持续更新04/25/15

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

angela_小团子 发表于 2015-4-6 18:25
我刚才问了问 打疫苗要300刀  我快哭了。。。

不算体检费么?妹子多打电话问问……我是三针疫苗+TB+身体检查,一共255刀。(有人给我报300+刀,还不含体检我就崩溃了……)

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

RiceLt 发表于 2015-4-6 18:52
不算体检费么?妹子多打电话问问……我是三针疫苗+TB+身体检查,一共255刀。(有人给我报300+刀,还不含 ...

我都问了好多了最便宜就是四百全包了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

angela_小团子 发表于 2015-4-6 21:11
我都问了好多了最便宜就是四百全包了。。。

不过妹子要打很多疫苗……摸摸,打了以后就省事了

副校长

路人甲。。。。

RiceLt 发表于 2015-4-6 20:34
不过妹子要打很多疫苗……摸摸,打了以后就省事了

要打多少!!!不是两三针就结束了吗。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

angela_小团子 发表于 2015-4-6 23:07
要打多少!!!不是两三针就结束了吗。。。

啊……我有一个疫苗本,有一些已经打了的疫苗……最后还是打了三针(包括一针流感疫苗

副校长

路人甲。。。。

RiceLt 发表于 2015-4-7 05:52
啊……我有一个疫苗本,有一些已经打了的疫苗……最后还是打了三针(包括一针流感疫苗)
...

哭死了  还好我看这个季节貌似不要求流感  冬天要求流感疫苗

副校长

路人甲。。。。

我刚才去体检了找到一家250除了X ray 都包  开心死了 哈哈

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2015-4-7 08:09
哭死了  还好我看这个季节貌似不要求流感  冬天要求流感疫苗

流感还是流脑啊。。。

副校长

路人甲。。。。

美国苏菲 发表于 2015-4-8 06:54
流感还是流脑啊。。。

我是在网上看说是不到冬天不用打流感疫苗   我也不懂   

大学生

妹子 请问所有材料都是一起邮寄吗?寄去哪里呢?能告诉我地址吗?谢谢

所有材料都一起邮寄的。你要看自己是130,485一起的情况(芝加哥),还是只有130(取决于你在哪个州)。  发表于 2015-4-8 16:55
请参见I-130 instruction page4和5. 不同邮寄方式地址不同  发表于 2015-4-8 16:42

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

想问,如果i130和i485一起邮寄的话,是 邮寄哪里呢?

具体地址在I-130 instruction page5. 看你怎么邮寄了。  发表于 2015-4-8 16:41
帖子里写了  发表于 2015-4-8 16:39

大学生

楼主我跟你差不多时间寄得材料,打的指纹。5.11就显示to be schedule for interview, 到现在还没schedule interview. 你也是吗?

副系主任

mzou 发表于 2015-6-13 08:23
楼主我跟你差不多时间寄得材料,打的指纹。5.11就显示to be schedule for interview, 到现在还没schedule i ...

我还没显示to be schedule for interview T_T

我在德州。妹子的坐标是哪里?

大学生

RiceLt 发表于 2015-6-13 10:26
我还没显示to be schedule for interview T_T

我在德州。妹子的坐标是哪里?

我坐标马里兰

初中生

生活步子随意点,就快