北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RiceLt

[美国绿卡] 绿卡timeline+申请tips. 持续更新04/25/15

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

美国苏菲 发表于 2015-4-5 17:26
亲我前天给个civil surgeon打电话,他们告诉我说只要带着我们当时来学校做的那个各种疫苗记录,然后如果 ...

妹子你确定自己一定会有反应么……我也种过牛痘,但是一点反应都没有……

副系主任

美国苏菲 发表于 2015-4-5 17:23
亲你这个够详细啊!这么长时间的paystub还有通话记录啊!!!!太强悍了!!!
...

是啊,整理的我快吐血了

副系主任

angela_小团子 发表于 2015-4-5 10:25
89年的   但愿不要有反映!!!

妹子可以问问美国苏菲 回帖的妹子,关于卡介苗和胸透的事儿。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

美国苏菲 发表于 2015-4-5 15:26
亲我前天给个civil surgeon打电话,他们告诉我说只要带着我们当时来学校做的那个各种疫苗记录,然后如果 ...

我最郁闷的就是来之前学校没有要求任何疫苗。。。。你知道 都必须打哪些吗
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

最佳新人常驻居民

美国苏菲 发表于 2015-4-5 15:42
问下亲,那个485的part 3-c 就是问说“lplist present and past membership in or affiliation with every  ...

哦对轰。。。好像我们14岁入的团。。。可是这个membership不是什么保留到28岁么。。。

当时你写了啥啊。。。大学社团???

博士后

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2015-4-5 17:41
我最郁闷的就是来之前学校没有要求任何疫苗。。。。你知道 都必须打哪些吗
...

真的么?不是每个学校都要求啊?我想想啊,这个写的好像蛮详细的:
http://blog.usaedu.net/blog-72-3520.html
什么破伤风啊,流脑啊都打过。。。

博士后

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-4-5 17:05
妹子你确定自己一定会有反应么……我也种过牛痘,但是一点反应都没有……
...

我确定因为我去年要去一家医院做research,然后要求各种测试检查,然后就皮试了,然后就有反应了,然后大家就大紧张起来了,还打了那个什么IGRA检测,最后又胸透了。。。然后医生千叮咛万嘱咐的说千万别要再皮试了。。。。!

博士后

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-4-5 17:05
是啊,整理的我快吐血了

paystub。。。让我去哪里找这么多年的!@@!@@!@@

通话记录怎么搞,比如tmobile的就进入账户里面看打了多少么,还要高亮么。。。这个真的是太详细了,我再赞一个!!!

副校长

路人甲。。。。

美国苏菲 发表于 2015-4-6 15:31
真的么?不是每个学校都要求啊?我想想啊,这个写的好像蛮详细的:
http://blog.usaedu.net/blog-72-3520 ...

我们学校一个都没要  只要了个健康证
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

妹子我想问问你申请回美证了吗  那个表格好像有问说什么时候回去什么时候回来的  我申请是怕中间有急事回去  不一定啥时候啊  你怎么填的~~

副系主任

美国苏菲 发表于 2015-4-6 17:33
paystub。。。让我去哪里找这么多年的!@@!@@!@@

en...我全高亮描出来了

博士后

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-4-6 16:02
en...我全高亮描出来了

你说的是你老公的还是你的。。。?

我这个case只有交我的了。。。要好多啊。。。

副系主任

美国苏菲 发表于 2015-4-6 18:03
你说的是你老公的还是你的。。。?

我这个case只有交我的了。。。要好多啊。。。 ...

我就放了最近三个月的通话记录。

我放的我LG的,因为我俩不是一个plan……他的账户显示的他的名字(用他的SSN开的),但是我是和别人一个plan别人的SSN不现实我的名字

副系主任

angela_小团子 发表于 2015-4-6 17:58
妹子我想问问你申请回美证了吗  那个表格好像有问说什么时候回去什么时候回来的  我申请是怕中间有急事回去 ...

我申请AP了。我也没有具体计划啥时候回来啥时候走,就把可能回国的时间包含在一个区间里了。

网上说的是:区间的长度最好在3个月以内(这个我不是特别清楚,因为自己也是在网上查的)。我选择的是一个半月,6月30日到8月15日。妹子可以在论坛发帖问一问。

然后我过两天把疫苗内容传上来(俺现在在外头开会,要周末才回家)。

副校长

路人甲。。。。

RiceLt 发表于 2015-4-6 16:09
我申请AP了。我也没有具体计划啥时候回来啥时候走,就把可能回国的时间包含在一个区间里了。

网上说的是 ...

我刚才问了问 打疫苗要300刀  我快哭了。。。