北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RiceLt

[美国绿卡] 绿卡timeline+申请tips. 持续更新04/25/15

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

angela_小团子 发表于 2015-4-2 15:01
最近也要体检了  我一个预防针都没有  在国内有打过卡介苗  TB一定不合格  我快哭死了  想说姨妈结束下 ...

摸摸妹子。

体检一定货比三家啊……不然坑死了。他们可能问你打过水痘疫苗么,流感疫苗一类的比较普遍的疫苗没有。你就说都打过……他要再打就打,不打就算逃了。

卡介苗是不是就是种牛痘?我也种过啊,胳膊上还有一个恶心的疤。TB完全没反应……就针给扎紫了一块儿……

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

RiceLt 发表于 2015-4-2 13:39
哎……

我俩三年的IRS transcript,还有我们自己的photocopy的税表,还有一群出去玩儿的机票。过往3年的 ...

通话记录!!!完蛋了  我刚刚换了个电话公司  我老公用的是那种  用多少分钟 充多少点卡 那种电话 肯定没有通话记录的。。。唉。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

RiceLt 发表于 2015-4-2 13:42
摸摸妹子。

体检一定货比三家啊……不然坑死了。他们可能问你打过水痘疫苗么,流感疫苗一类的比较普遍的 ...

我是看网上说 中国人打过卡介苗 TB一定过不俩  唉  我都问过价钱了 都在不包X光的情况下200多  X光貌似还不让走保险。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

angela_小团子 发表于 2015-4-2 16:54
通话记录!!!完蛋了  我刚刚换了个电话公司  我老公用的是那种  用多少分钟 充多少点卡 那种电话 ...

不用担心啦!!!这都不是重点。

副系主任

angela_小团子 发表于 2015-4-2 16:56
我是看网上说 中国人打过卡介苗 TB一定过不俩  唉  我都问过价钱了 都在不包X光的情况下200多  X光貌 ...

妹子来美国前做过TB皮试么?我当时皮试就一点儿反应都没有,这次也没反应……我觉得还是少数要胸透。

好运啊!!!

副校长

路人甲。。。。

RiceLt 发表于 2015-4-2 16:59
妹子来美国前做过TB皮试么?我当时皮试就一点儿反应都没有,这次也没反应……我觉得还是少数要胸透。

好 ...

我来美国只弄了个健康证 没做那个测试  唉 祝我好运

初中生

恭喜!尽量多交共同生活的证据,比如一起上的保险等

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

高级院士

最佳新人常驻居民

bless啊

副系主任

谢谢妹子!

副系主任

angela_小团子 发表于 2015-4-2 19:52
我来美国只弄了个健康证 没做那个测试  唉 祝我好运

我认识的申绿卡的人里,只有一个要胸透的。

不知妹子多大年龄,感觉90年以前生的童鞋都被强制种牛痘过,但还是很少数有那种大反应的。

bless 妹子

副校长

路人甲。。。。

RiceLt 发表于 2015-4-5 07:03
我认识的申绿卡的人里,只有一个要胸透的。

不知妹子多大年龄,感觉90年以前生的童鞋都被强制种牛痘过, ...

89年的   但愿不要有反映!!!

博士后

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-4-2 13:39
哎……

我俩三年的IRS transcript,还有我们自己的photocopy的税表,还有一群出去玩儿的机票。过往3年的 ...

亲你这个够详细啊!这么长时间的paystub还有通话记录啊!!!!太强悍了!!!

博士后

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2015-4-2 14:56
我是看网上说 中国人打过卡介苗 TB一定过不俩  唉  我都问过价钱了 都在不包X光的情况下200多  X光貌 ...

亲我前天给个civil surgeon打电话,他们告诉我说只要带着我们当时来学校做的那个各种疫苗记录,然后如果你以前像我一样,皮试有反应的话,可以在去体检前一个月内,让你的primary care doctor给开个x光就可以咯!!!!可以省钱!!!

另外真的要货比三家,我打的最贵的快250,我最后定的这个160。。

哈哈,我打过卡介苗,但是皮试都木有反应的说  发表于 2015-4-5 18:03

博士后

最佳新人常驻居民

问下亲,那个485的part 3-c 就是问说“lplist present and past membership in or affiliation with every organization, association, fund, foundation, party, club, society,or similar group in the United States or in other places since your 16th birthday”  这个你怎么填的啊?难道要什么共青团都写上去么。。。

妹子是16岁之后入团了么?可以在版子里问问大家咋填的。  发表于 2015-4-5 18:34
没入过团……呃呃呃……我太不先进了……  发表于 2015-4-5 18:04