北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] 夏天应该穿的超薄内衣,可以跟VS说拜拜~

大学生

最近闺蜜送了小礼物,实物有点羞羞跟大家晒,不过最近想攒人品,希望final能考个好成绩,实在是不迫不及待想给大家安利个好内衣--Eve's Temptation,中文叫"夏娃的诱惑"。

主要是夏天要来,闺蜜说VS家的内衣薄透的不多,就没事在网上闲逛,想收个没有海绵的,最后就找到了EVE家,因为之前没听过还特别做了一下考古工作(没文化真可怕),结果发现在国内的口碑很不错呢。楼主收到的这款小礼物,大部分材质是以薄纱和蕾丝为主,黑色款,完全没有海绵,绝对是内衣中的超薄款,肩带的地方还带一丢丢的小花边,这样夏天即便不小心露出去也会任务是衣服本身的设计,这点特别的喜欢。

当下收到的时候,发现木有海绵木有push-up,对于楼主这样........平.......的妹子来说,这不是自取其辱吗?但是!可但是!但可是!试上之后发现:幸福来得真的太突然了~ 4/3的罩杯,独特的设计(主要不知道到底是啥原理),穿上以后瞬间聚拢有木有,上身效果图楼主就不给大家展示了(私我我也不给你看),还是看看模特的效果图吧,基本跟这个感觉是差不多的,艾玛感动的眼泪都要溜出来了有木有。

而且还发现啊,内衣里面还有一层纱,清爽薄透又不怕会漏点激凸,真是特别贴心,感觉今年夏天可以跟VS说拜拜了呢~~

给心动的小伙伴们来个购买链接:http://cn.dealmoon.com/Extra-20-Off-50-Off-Select-Eves-Temptation-Underwears/413259.html

博士后

好看!是在哪里买的啊

大学生

这就是深圳的牌子 coco park有的买 价格挺离谱的 牌子不大随便一件物品就上千 vs牌子摆在那里 价格也好 有厚有薄的

副教授

最佳新人常驻居民

有打广告之嫌~

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

淘宝上说得用乳贴,否则会露点…

副系主任

这样的广告贴也可以加精华。。太不厚道了!

+1: 5.0
+1: 5

博士后

以前在国内我长期穿这个牌子。。。来了这边穿了VS之后发现VS舒适度,款式都比eve好很多!!! 感觉eve的内裤都有勒痕。。。我以前都是一套配两三条。。。 然后内衣。。不知道为什么腋下也很不舒服。。。难道只有我一个人有这个感觉。。。

助理教授

最佳新人

广告贴也加精,节操呢?

副系主任

最佳新人

感觉最近这个牌子好多人打广告。。。

博士后

最佳新人

小懒懒katie 发表于 2015-4-1 10:47
以前在国内我长期穿这个牌子。。。来了这边穿了VS之后发现VS舒适度,款式都比eve好很多!!! 感觉eve的内 ...

真的这么差吗???话说我觉得vs一般耶...

博士后

想不到啦 发表于 2015-4-1 11:29
真的这么差吗???话说我觉得vs一般耶...

也不是说差。eve还不错啦,在国内我一直穿。我不是很喜欢国内那些聚拢啊。。塑形的那种。。。 感觉vs穿着舒服没有勒的感觉,裤子也是。。。一定要去店里试适合自己的号和版型

助理教授

dealmoon是拿了多少赞助

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

为什么最近总有推荐这个牌子的?

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

vs穿了以后我的胸都快长到后背上去了!

副系主任

最佳新人常驻居民

第一次看以为是分享 总这么发感觉是广告呢