北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 半俩苹果

#晒车#灯厂厂花SQ5,只在超车时帅一脸的闷骚

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

William-譚 发表于 2015-4-1 11:08
Macan 6w5拿不到涡轮版吧 那这样的话还是SQ5强点哈哈
其实我觉得干脆把S拿掉,那才是大隐隐于市...我们曾 ...

然后被超了就开启禽兽模式么
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

T_TStaR 发表于 2015-4-1 11:11
而且刚加上油的时候,MPG都低的出奇。。经常是6、7,但开了差不多五分之一箱油,数据就稳定在14左右了。 ...

我在凤凰城额,我们这边高速上都堵,经常是一脚油门上高速,结果发现堵了赶紧刹车,然后从高速磨叽回家。。。5mile能开一小时。。。

副教授

最佳新人

微笑_向暖 发表于 2015-4-1 14:09
我喜欢Q7啊啊啊啊:。但有人说内饰不行。。

奥迪和大众,感觉内饰都有点儿千篇一律吧。个人感觉。。。
坐在捷达里和现在车里,感觉没啥变化=。=

副教授

最佳新人

半俩苹果 发表于 2015-4-1 14:15
我在凤凰城额,我们这边高速上都堵,经常是一脚油门上高速,结果发现堵了赶紧刹车,然后从高速磨叽回家。 ...

一小时也真是醉了。。。
凤凰城还好了~毕竟也是大城市啊。

话说当时我买车,考虑过新车Q5、X3和GLK,但感觉X3太娘=。=X5和Q7还有GL是肯定买不起。。。但新车价格太高,没45,000肯定下不来,下来了也是屌丝配置。最后还是买的二手。

科学家

新一代的开山怪

T_TStaR 发表于 2015-4-1 11:19
一小时也真是醉了。。。
凤凰城还好了~毕竟也是大城市啊。

我还想买个二手miata呢,就是钱都花在SQ5上了,养这么个赔钱货也是 x死嫩娘额

副教授

最佳新人

半俩苹果 发表于 2015-4-1 14:26
我还想买个二手miata呢,就是钱都花在SQ5上了,养这么个赔钱货也是 x死嫩娘额
...

车想保值太难啦。。尤其是,我觉得欧系车掉价特别快。。。。

科学家

新一代的开山怪

T_TStaR 发表于 2015-4-1 11:28
车想保值太难啦。。尤其是,我觉得欧系车掉价特别快。。。。

是啊除非买那种特破的,我一学长买一破车花1500,开了一年1600卖了

副教授

最佳新人

半俩苹果 发表于 2015-4-1 14:30
是啊除非买那种特破的,我一学长买一破车花1500,开了一年1600卖了

我就不说一朋友1000买的车,500修玻璃(车到手就少一两块儿玻璃),1200买的保险。。。后来在我们圈子里传为佳话

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

半俩苹果 发表于 2015-4-1 11:26
...

我的A4修个车窗600,上次引擎灯亮了花了2000多。。真是烧钱。。

助理教授

Cueman088 发表于 2015-4-1 11:14
然后被超了就开启禽兽模式么

据说开启过几次...
其实还是很难骗,body宽了点,车矮了点,最重要是brembo..不过那段时间我见到白色B7 A4就会留意多两眼...
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

副系主任

半俩苹果 发表于 2015-4-1 11:26
...

你开miata?
强烈怀疑你会不会开手动的
难道你要买自动的~~~鄙视
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
F**K Prius

科学家

新一代的开山怪

Cueman088 发表于 2015-4-1 12:39
你开miata?
强烈怀疑你会不会开手动的
难道你要买自动的~~~鄙视

姐会开手动 但你鄙视姐吧姐要买自动档 不烧脑

科学家

新一代的开山怪

微笑_向暖 发表于 2015-4-1 11:36
我的A4修个车窗600,上次引擎灯亮了花了2000多。。真是烧钱。。

你这样的才是真豪 换成我就换车了

科学家

新一代的开山怪

T_TStaR 发表于 2015-4-1 11:34
我就不说一朋友1000买的车,500修玻璃(车到手就少一两块儿玻璃),1200买的保险。。。后来在我们圈子里传 ...

。。。。

副系主任

半俩苹果 发表于 2015-4-1 12:40
姐会开手动 但你鄙视姐吧姐要买自动档 不烧脑

你那么胖mx5你坐不下的
F**K Prius