北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 美国顺产与否是不是不看双顶径?身体健康都让顺产?

高中生

楼主
36周2天做了个B超,其实真觉得还是不做的好,问太仔细只会增加自己的心里负担。双顶径92MM。然后就各种害怕顺不出来。
孕期控制体重,到现在重了21磅,也积极锻炼,看来娃娃的吸收能力太好,属于皮薄馅大类型。。。
各位宝妈有在孕后期测头围什么的么?还有骨盆大小。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
表示没测过,只是告知宝宝体重!是个胖宝宝,医生说过预产期不好顺!

研究生

板凳
只知道B超看头围 不知道双顶径 完全没听过测骨盆 OB说开指开到某个时候一直不开了 就和可能是骨盆不够大

大学生

地板
头超级大的顺产飘过。。。

高中生

Danielle梅 发表于 2015-4-1 11:49
只知道B超看头围 不知道双顶径 完全没听过测骨盆 OB说开指开到某个时候一直不开了 就和可能是骨盆不够大 ...

盆骨不够大,后来是顺了还是剖了?

研究生

heyyyyyyy 发表于 2015-4-1 12:17
盆骨不够大,后来是顺了还是剖了?

我还没有生 OB说那样就是剖了 反正我觉得美国估计就是try everything to avoid c section

系主任

常驻居民最佳新人

我根本就没查,做完唐筛那次大B超就没再照过,问OB说没必要。不过脑袋大不大能不能顺还要看脑壳硬不硬吧
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

初中生

我34+6 bc双顶就已经9.01cm了头偏大两周

博士后

双顶径就是指头围吧,头围大小还是看的,当时我的OB说如果超过10就不用试顺产了,直接剖腹。只要还没到,都是先试顺产的
纽约车易购,专业二手车买卖,9178681079

高中生

jane121027 发表于 2015-4-1 19:41
我34+6 bc双顶就已经9.01cm了头偏大两周

你的OB都会告诉你的啊???你每次产检都会做B超吗?

高中生

Ritaaaaa 发表于 2015-4-11 17:00
双顶径就是指头围吧,头围大小还是看的,当时我的OB说如果超过10就不用试顺产了,直接剖腹。只要还没到,都 ...

好吧,我36周的时候92MM,现在38周,好担心啊,最后几周会不会一下大很多?