北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【空瓶记】---上

博士后

最佳新人

从去年11月开始攒空瓶 有五个月了 满满一大袋子全是空瓶 现在来写写 顺便给自己提个醒
什么可以回购 什么不再回购
lz 中性皮 冬天买护肤品会买着重保湿 夏天着重清爽
1. ALBION健康水 330ml ---会回购

330ml终于赶在快开封一年的时候用完了 不建议冬天用实在太冷了..
刚开始用的时候效果很显著 越用越觉得没效果
一般情况下在痘痘要冒头的时候 湿敷5分钟之后就没那么红了 第二天也没有变大的趋势 但依然会发出来
镇静效果好 (但我感觉痘痘还是要发出来的好..排毒嘛 硬生生让毒憋回身体里...反而对身体不好吧)
缩小毛孔? 反正在我身上是没看出有多大用处..
如果说是因为补水而毛孔看起来小很多我相信 但..用任何化妆水其实都能达到这个效果 对吧
但冲着镇静+夏天用会很舒服 喜欢肥皂味儿 依然会回购~
题外话:有时候的确会为了一个使用感受很好的东西买买买虽然效果不怎么样~

2. Nursery柚子保湿化妆水 ---会回购
首先 味道特别清新好闻是浓浓柚子味儿 (不是精华水)
其次 我有时候把他当做二次清洁 不仅脸更加干净而且非常保湿不黏腻
我经常洗完脸就去干别的事情忘记护肤脸也不会干
其他时候都是湿敷
便宜 量大 不心疼

3. SKII FACIAL TREATMENT CLEAR LOTION --- 会回购
同样 用来二次清洁的
是唯一一个化妆水可以延缓我长闭口和白头/黑头的水!!! (当然也配合了有规律的去角质)
如果今天出门要化底妆我也会洗完脸擦一遍 脸会很平滑上妆不会卡
已经囤了两瓶~

4.  AMORE PACIFIC 酵素洁面粉 --- 不会回购
不会回购的原因是找到了更好的洁面粉~tacha哈哈哈
每个星期我都用两到三次 在做清洁面膜之前必会用这个彻底洗干净脸
很干净舒爽不会倒拔干 味道也好闻 是个称职的洁面粉
单价虽然不便宜但可以用很久很久

5. BIFETA MOIST CLEASING LOTION ---不会回购
买这个是在日本超市闲逛顺手拿的 我不会拿这个卸妆因为我怕卸不干净
二次清洁水我有更好的选择 所以这个就不会买了

6. ELEMIS TRI-ENZYME RESURFACING FACIAL WASH (anti-aging) ---不会回购
看微博种草就买来试试 据说是早上用不会清洁力太过blablablabla
我不在意起泡的多少 很多不起泡的洁面使用感都很好
但是这个...洗完脸黏黏的非常不爽感觉自己没洗干净... 使用感非常不舒服
咬牙用完的再也不买了

7. LAMER洁面 ---有折扣会考虑回购
一般都是晚上卸妆之后拿来洗脸 起泡丰富 洗的干净不紧绷 味道清爽
用量省一点点就好
但是....还有很多洁面等着我去尝试 所以只有在有折扣的时候才会回购~

8. SKII FACIAL TREATMENT CLEASER ---有折扣考虑回购
氨基酸表活洁面 和精致洁面一样洗完都不会干 没有马上护肤也不用担心
淡淡玫瑰味儿挺好闻的 但就是一支普通的洁面
有折扣的话会回购

9. POLA CLEASING CREAM ---考虑回购
这个中样是买了一套黑BA里面的 另外还有一支洁面
如果不配套买卸妆膏洁面的话
这个单用实在是不太好 油油腻腻 脸上像糊了一层油
后续加上配套的洁面真的是....中和掉了卸妆膏的油腻感又不会特别干
如果要我买的话我一定会买一套!

10. CPB CLEASING CREAM
之前写过一篇囊括大部分cpb产品的帖子
里面就有这支卸妆膏了 卸妆用完 却想不起来买什么的时候 就会想到他
是cream 就不会像卸妆油一样顺着胳膊往下流... 我很讨厌洗着洗着脸弄得胳膊上全都是油的感觉
轻轻松松卸的干干净净  也不会像pola一样用水冲完有油腻感 在这方面使用感是比pola那个强点儿
关键是 不挑洁面~~~ 搭配什么都可以这点很喜欢!

11. 曼丹眼卸 ---囤囤囤
已经不打算再尝试别的眼卸了...就认准他了
如果不停产就会一直一直埋下去
卸的快速干净 眼睛不会疼 还要求什么...

12. ALBION WHITE CLEARNESS LOTION I ---不会回购
忘了当时自己想什么会买他 一瓶化妆水还不便宜 一股酒精味 什么效果都没有啊
怪不得网上找不到他的功课 勉勉强强湿敷用完的 这辈子不会再买了

这两瓶差不多 很类似 一样的没效果

13. 植村秀卸妆油 ---不会回购
没有尝试过他们家卸妆油的可以买个小瓶的来用用 但觉得不会是印象深刻的卸妆油
用完了就用完了不会想着再买一瓶
中规中矩的一瓶卸妆油而已 我还去尝试更多的卸妆油~~~没时间浪费在他身上~

14. LAMER HYDRATING INFUSION ---有折扣会回购
没见过有什么人推荐 我觉得这货也是挺好用的
懒的话 这瓶就可以代替了湿敷 大大缩短了护肤的时间可以达到和湿敷同样的效果
然后 换季我很容易过敏 脸很痒会长小红点 这时我就停了所有的护肤品只用lamer
这个有一定的舒缓抗敏作用吧又那么保湿 敏感期用再好不过了

15. KIEHL'S清洁面膜 ---会回购
用了不下三罐 实在用腻就买过dmc 宝艺那类的冻膜 对我来说无效无感
现在开着一个ptr的清洁面膜对我也是鸡肋的很 厚敷半小时愣是什么都出不来
温和的简直我都忘了这个是清洁面膜
不死心没折扣的时候买了一个现在很火的revive清洁面膜
好吧同样的 黑头白头浮出的不明显
都不如724!!! 勉强用完revive ptr我还是会买724的

16. 大葡萄保湿精华 --- 考虑回购
如果还找不到比他更好用的保湿精华我就回购他吧...
但我不会放弃尝试的= =
刚开始用效果特别特别好 真是非常保湿 有时候懒 只涂保湿精华我都觉得很够
而且 皮肤保湿了 连闭口 额头上的不平滑都没了 当时让我非常惊喜
然后一瓶我不到一个月就用的干干净净
然后买了第二瓶 效果就不如第一瓶来的那么明显了...难道是有抗体了???
中间停了一段时间...希望重新再用可以有最开始用的那种效果

一个帖子实在写不完那么多....太长怕大家会看到烦..
就分两次写吧~
谢谢大家!

31个CPB产品review [url=http://www.moonbbs.com/thread-748261-1-1.html]http://www.

助理教授

好详细,谢谢分享

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

今天刚买了曼丹的卸妆液!眼睛一点都不刺痛,感觉卸的还蛮干净的!又看到妹子推荐,瞬间觉得自己买对了!

博士后

长草大葡萄保湿精华了~~ 问问楼主用什么乳液呀?~~

博士后

最佳新人

31个CPB产品review [url=http://www.moonbbs.com/thread-748261-1-1.html]http://www.

博士后

最佳新人

绛茗-安 发表于 2015-3-31 22:27
今天刚买了曼丹的卸妆液!眼睛一点都不刺痛,感觉卸的还蛮干净的!又看到妹子推荐,瞬间觉得自己买对了![ ...

会一直买下去!

博士后

最佳新人

丫丫727 发表于 2015-3-31 22:30
长草大葡萄保湿精华了~~ 问问楼主用什么乳液呀?~~

现在在用lp 新出的那个ice crystal 乳液~不过天气慢慢热的话就会找个清爽点的乳液了~

小学生

第三个在哪买的   求链接
一生至少该有一次,为

博士后

最佳新人

砂糖桔 发表于 2015-3-31 22:45
第三个在哪买的   求链接

myhuo网

院士

常驻居民最佳新人

谢谢分享
我们的世界很精彩。

助理教授

还没看够呢

副系主任

最佳新人常驻居民

大葡萄的SOS精华我就用过一瓶,也是不到一个月就用完了,过敏or皮肤有问题的时候用效果比较赞,可能跟它名字一样吧,皮肤变正常以后就比较一般

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

La mer 精华水不错、楼主分享的好多我也在用,不错

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任