北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mascot同学

[情感空间] 12星座男Analysis

助理教授

哇勒個哩咧 发表于 2015-3-31 11:34
平反 成熟有歷練的白羊男特別靠譜 在乎你的小情緒 隨時補給安全感 摩羯根本不知道嘴裡有沒有真話 很多事情 ...

感谢MM补充射手男~说的蛮对的 我最好的朋友射手女就是这样 见一个爱一个 潇洒的不得了 三个月之后人家买瓶水都嫌人家挫气

副校长

最佳新人常驻居民

看来没有靠谱的

博士后

射手飘过,承诺不是个p 快乐是真的

副校长

最佳新人常驻居民

求摩羯

系主任

最佳新人常驻居民

摩羯男心机很重的
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

副系主任

哈哈哈哈哈巨蟹男太准了

大学生

天蝎疑心重是真的

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 00:03:57

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 12:49:38
上不上进不都是看人的吗?怎么跟星座有关联了?

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 00:04:54
龟毛作王处女男 - 挑剔 大事放心小事计较 不花心 不浪漫却诚恳 玻璃心 没安全感 贴心的作 演技派

很对,认识的处女男都好娘好挑剔

有Gay潜质的双子男 - 花心爱玩会玩 喜欢用钱砸死你

我认识的双子男都蛮适合当闺蜜,gay不gay不知道

多愁善感的双鱼男 - 文艺到骨子里 卑鄙无耻 = = 黑暗 (啊数据太少。。)

我的敌人啊!!!我是双子座,容易暗恋双鱼座,但是永远搞不懂双鱼男,永远不知道他在说什么。

充满"智慧'水瓶男 - 搓的像坨屎还以为自己是一支充满智慧的大菊花(高能by呆毛)神经质 自私 精明 什么都知道一点 生活才多彩一些

自小就讨厌水瓶男,自我中心迷之自信

有Gay蜜潜质的巨蟹男 - 软弱略娘,小家子气,老子最牛逼的自信 没有上进心恒心 金刚外表玻璃心,凡人无法理解他膨胀上天的优越感和比烤鸭皮还脆的玻璃心(高能again by 子涵)

巨蟹男真的猜不透,很娘很温柔。但完全不直接,不知道他们想什么

以食为天的金牛男 - 靠谱值得信任 抠门 无聊 大男子主义 肉欲强 赚钱是爱好 很居家

遇到过一个金牛男,蛮长情,但不是我的菜。。

永远躺枪的天蝎男 - 花心到天上去..若是真爱的话绝对只有死亡才能分开(By 呆毛) 疑心重,爱吃醋 控制and X欲强

哎哟,不知道天蝎男这样啊。我一直讨厌天蝎男。。。

呼声最高的精品摩羯男 - 用功,细心,专一,浪漫,勤奋 爱老婆 有时爱撒谎喜欢有事埋在心里 木讷老好人

魔羯男好恐怖啊,闷,学霸,野心大。不喜欢

白羊男 - 超级不靠谱 但是浪漫的无可救药~谈恋爱不错~~但花心 随时做好被劈腿准备 成熟的白羊男会比较照顾人靠谱

白羊男傻白甜,特别可爱,就是容易发脾气。。。和小孩一样。

天枰男 - 花心,喜欢玩暧昧 藕断丝连一把好手

天秤男不怎么认识,就感觉认识的都还蛮聊得来,和我们双子一样,话特多。

快乐至上的射手男 - 承诺是个P 潇洒开心就好

射手男有魅力啊,有理想有大爱,还特别积极乐观。就是我hold不住。。。

爱炸毛的狮子男 - 十分大男子主义 霸气傲娇 敏感爱冷暴力 从不主动认错 王者气质 大方死要面子 我就是狮子女我觉得蛮对的。。
唯一深爱过的男人。。。狮子男浪漫,有男人味儿,容易炸毛,思想境界高,大方,霸气。喜欢一个人就会喜欢骂她。。。宠你的时候你就是世界上最幸福的小公主,不开心了,你惹他了,你就乖乖等着被骂哭

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 00:45:35
水瓶男真的是 我有两个ex都是水瓶 自己是白羊 不知道是星座不合 还是别的原因 开始都是从朋友做起 刚开始觉得很合拍然后也很有的聊 慢慢的就不知道怎么了 他总是有很多异性 我就像个大玩具 想起我的时候就来找我玩儿 不想的时候就各玩儿各的 有的时候几天不联系也是经常的

博士后

有没有分析12星座女的

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 00:46:55

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 10:53:11
巨蟹才叫腹黑吧 表面居家好男人, 私下劈腿一年多,而且每段恋情都是劈腿来的

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 16:47:23
白羊男婚后很专一是真的吗 貌似脾气很火爆啊