北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mascot同学

[情感空间] 12星座男Analysis

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

天蝎路过...以前很喜欢研究,现在都淡了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

最佳新人常驻居民

谈过狮子 天平 天平骨子里就是处女 特别作和挑剔

助理教授

水平 精明

助理教授

没打完 天平花心。白羊不错啊 我自己也是白羊。前男友金牛人很好 只是最后出轨。现男友也金牛 有点鸡糟。处女好像也还好 交往不深。摩羯超花心。

博士后

Parachutie 发表于 2015-3-30 12:46
天枰 - 花心,喜欢玩暧昧..
巨蟹 - 软弱,没目标..
天蝎 - 花心到天上去..

补上 双鱼: 卑鄙无耻 不会主动说分手 只会做事情逼得对方说。。。我偏激了么-_-#

博士后

天蝎不花心啊!我老公就是天蝎!双鱼真心不能再靠近了。。俩ex都是双鱼,简直黑暗啊啊。。逼我说完分手还在各种人面前装的超级可怜。。心塞到不行了

助理教授

花生了什么?!!天蝎男的阴暗面很吓人的!!

助理教授

_c_Min 发表于 2015-3-31 03:42
补上 双鱼: 卑鄙无耻 不会主动说分手 只会做事情逼得对方说。。。我偏激了么-_-# ...

卑鄙无耻。。。哈哈这么酷炫吊炸天啊。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

[悲伤]
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

小学生

摩羯男,比较稳定踏实,专一,听话。哈哈。但是真的是木讷,老好人啊。没脾气。不太懂浪漫。不过很大方。自己经验之谈。哈哈

小学生

天蝎男-心思很多,不过对女朋友也很好(至少我遇到的是)没主意,很爱吃醋。剩下的忘记了。。太久了。。

小学生

狮子男-典型就是十分大男子主义的一B啊,各种霸气但傲娇,对女朋友体贴照顾跟养小猫一样。但内心也死敏感,十分小心谨慎自己想超多。。然后爱冷战,完全就是王的存在。。不过真的一起出去玩是完全被照顾的,被宠溺的。只要他不炸毛的时候还是很有爱的。不过真的不怎么主动认错。。

助理教授

最佳新人论坛元老

狮子男-吵架永远吵不过他 因为他认定的 就是对的...大男子主义,甘心做小女人的应该很受用。对周围人大方,不爱使心计也对心计重的不屑。宁愿和人打一架也不愿意背后捅刀子。在外头要面子,但是其实很听老婆话,尤其在家里,就变成大猫一只了。

助理教授

最佳新人论坛元老

我觉得摩羯和狮子都不是最适合恋爱的,但是是最适合结婚的,尤其摩羯。

博士后

平反 成熟有歷練的白羊男特別靠譜 在乎你的小情緒 隨時補給安全感 摩羯根本不知道嘴裡有沒有真話 很多事情埋心裏 美名其曰不給你壓力 就是什麼都不告訴你 射手男天生懶散沒進取心 反正覺得開心瀟灑就好了 別的各種無所謂 說話承諾責任都是放P 水瓶男適合做朋友 各種專術專攻 什麼都知道一點 女朋友絕對不如朋友地位重要 最好你天天跟他一起出去social 還要有共同愛好 金牛男重肉慾 什麼肉都是 食色都一樣 但是可以為你很居家以及努力賺錢 處女男就是天生奇葩 絕對是情場老手 在家是老爺出外各種愛妻號只為名頭 天天上演瓊瑤甚至不需要有人對戲也是醉了