北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mascot同学

[情感空间] 12星座男Analysis

助理教授

最佳新人精华达人

这么算算好像都集中在白羊 天秤 天蝎………血泪史说明天秤的就不要找天秤的了,各种不清不楚藕断丝连……表示hold不住天蝎的,三个闺蜜都找过天蝎男,大家不约而同分手了

副校长

最佳新人常驻居民

水瓶8888

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

Mascot同学 发表于 2015-3-30 14:08
我是狮子耶~哪里像摩羯呀~~我觉得金牛还好呀 属于精打细算但是不会抠女朋友的  处女男就是贴心的作死你
...

哈哈,因为摩羯女跟金牛男和处女男是绝配~
以为楼主被这两个吸引,应该是摩羯滴

为嘛我交的金牛男不但对我抠,还处处想着怎么花我钱,所以变成前男友了。。。。
处女男真的是作死你。。。。被他带的现在有点往那个方向发展。。。。

助理教授

Linda1034 发表于 2015-3-30 16:06
哈哈,因为摩羯女跟金牛男和处女男是绝配~
以为楼主被这两个吸引,应该是摩羯滴

是嘛~我知道金牛男和处女 女生很配的~我闺蜜就是~
我男盆友金牛的嘛 自己还蛮省得对我就蛮大方~渣男其实哪个星座都有~我ex处女座嘛 我有条牛仔裤小腿线总是歪一点 他每次看到就要帮我理正 还有别人和他share吃的的时候会看半天找别人没咬的地方再吃 处女座太龟毛了

助理教授

要起名字好麻烦 发表于 2015-3-30 14:47
这么算算好像都集中在白羊 天秤 天蝎………血泪史说明天秤的就不要找天秤的了,各种不清不楚藕断丝连……表 ...

天蝎男给我感觉特不好 很阴暗骨子里很不阳光

副系主任

Mascot同学 发表于 2015-3-30 16:18
是嘛~我知道金牛男和处女 女生很配的~我闺蜜就是~
我男盆友金牛的嘛 自己还蛮省得对我就蛮大方~渣男其实哪 ...

哇哈哈,你的金牛男朋友好棒!点赞!
处女ex也太处女了,要累死了,还好我老公就是家里不干净他收拾,厨房做完饭发现我弄乱了他来收拾,至于穿衣服,只要干净,别的都没有要求,也许他不是典型的处女座,只是继承了处女座办事靠谱那方面。。。还有比如出去玩的行程交给他,其他人都不用操心了

助理教授

Linda1034 发表于 2015-3-30 16:21
哇哈哈,你的金牛男朋友好棒!点赞!
处女ex也太处女了,要累死了,还好我老公就是家里不干净他收拾,厨 ...

哇塞MM挑了个这么好的处女男~其实处女男只要不太挑剔其他还蛮完美的 一般都比较没什么花头 真心对你好的~

副系主任

Mascot同学 发表于 2015-3-30 16:26
哇塞MM挑了个这么好的处女男~其实处女男只要不太挑剔其他还蛮完美的 一般都比较没什么花头 真心对你好的~ ...

嗯嗯!其实星座这东西只能说明人的一部分特征啦,要不然怎么有什么生肖看性格,血型看性格之类的东东,最重要的还是找个合适的人~~你男朋友就很不错!

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

其实喜欢天蝎,但是hold不住,虽然我也是天蝎。摩羯嘛,此生不想再跟摩羯男交往

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-3-30 12:51
天蝎男

要是真爱的话绝对只有死亡才能分开好嘛不过疑心很重,爱吃醋  控制欲挺强的

说滴对

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

自从我发现我看不顺眼的男人都是金牛和摩羯的之后 我对星座这东西就看淡了

教授

最佳新人常驻居民

俩狮子,俩白羊,一摩羯。
感觉特别像一好一坏的感觉。
我摩羯还是跟摩羯搭

助理教授

最佳新人精华达人

Mascot同学 发表于 2015-3-30 16:21
天蝎男给我感觉特不好 很阴暗骨子里很不阳光

对我来说是恐怖啊

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

只谈过一个双子…
在我身上肯砸钱但是感觉不到太多平时的关心…= =|||||而且太过在意自己是单亲家庭出身…
我觉得另一半这个事儿还得看他她的生长环境和历练…

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

不过个人不想跟双鱼座的交往…无论男女…折磨死