北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 12星座男Analysis

助理教授

楼主

感谢各楼MM~我来总结一下吧~(天平和射手资料较少)
龟毛作王处女男 - 挑剔 大事放心小事计较 不花心 不浪漫却诚恳 玻璃心 没安全感 贴心的作 演技派

有Gay潜质的双子男 - 花心爱玩会玩 喜欢用钱砸死你
多愁善感的双鱼男 - 文艺到骨子里 卑鄙无耻 = = 黑暗 (啊数据太少。。)
充满"智慧'水瓶男 - 搓的像坨屎还以为自己是一支充满智慧的大菊花(高能by呆毛)神经质 自私 精明 什么都知道一点 生活才多彩一些
有Gay蜜潜质的巨蟹男 - 软弱略娘,小家子气,老子最牛逼的自信 没有上进心恒心 金刚外表玻璃心,凡人无法理解他膨胀上天的优越感和比烤鸭皮还脆的玻璃心(高能again by 子涵)
以食为天的金牛男 - 靠谱值得信任 抠门 无聊 大男子主义 肉欲强 赚钱是爱好 很居家
永远躺枪的天蝎男 - 花心到天上去..若是真爱的话绝对只有死亡才能分开(By 呆毛) 疑心重,爱吃醋 控制and X欲强
呼声最高的精品摩羯男 - 用功,细心,专一,浪漫,勤奋 爱老婆 有时爱撒谎喜欢有事埋在心里 木讷老好人
白羊男 - 超级不靠谱 但是浪漫的无可救药~谈恋爱不错~~但花心 随时做好被劈腿准备 成熟的白羊男会比较照顾人靠谱
天枰男 - 花心,喜欢玩暧昧 藕断丝连一把好手
快乐至上的射手男 - 承诺是个P 潇洒开心就好
爱炸毛的狮子男 - 十分大男子主义 霸气傲娇 敏感爱冷暴力 从不主动认错 王者气质 大方死要面子 我就是狮子女我觉得蛮对的。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
看楼下答案

博士后

最佳新人精华达人

板凳
天枰 - 花心,喜欢玩暧昧..
巨蟹 - 软弱,没目标..
天蝎 - 花心到天上去..

最后是
摩羯 - 用功,细心,专一,浪漫,超级好男友~~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
集邮女?

匿名
匿名  发表于 2015-3-30 13:49:18
Parachutie 发表于 2015-3-30 12:46
天枰 - 花心,喜欢玩暧昧..
巨蟹 - 软弱,没目标..
天蝎 - 花心到天上去..

巨蟹很对!!摩羯我以为比较木的感觉呢~原来是暖心好男友~~~~

助理教授

最喜欢摩羯男  超级专一 勤奋 爱老婆

博士后

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2015-3-30 12:49
巨蟹很对!!摩羯我以为比较木的感觉呢~原来是暖心好男友~~~~

一点不木啦。。超级搞笑的 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2015-3-30 13:50:55

我没有啦~以前有个朋友谈过20+男友 最短的男友只有两三天 标准集邮女~只是来和大家探讨各个星座男特点~

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

天蝎男

要是真爱的话绝对只有死亡才能分开好嘛不过疑心很重,爱吃醋  控制欲挺强的

赞!: 5.0
赞!: 5

匿名
匿名  发表于 2015-3-30 13:51:30
小公主-阿丢 发表于 2015-3-30 12:49
最喜欢摩羯男  超级专一 勤奋 爱老婆

摩羯男呼声好高!!!

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

占楼看答案
谜之笑点

匿名
匿名  发表于 2015-3-30 13:52:47
Parachutie 发表于 2015-3-30 12:50
一点不木啦。。超级搞笑的 哈哈哈

我闺蜜以前被摩羯男狠狠坑过所以一直以为摩羯男是面冷心花的~看来是这个人人渣的问题~MM超幸福的~~

匿名
匿名  发表于 2015-3-30 13:53:46
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-3-30 12:51
天蝎男

要是真爱的话绝对只有死亡才能分开好嘛不过疑心很重,爱吃醋  控制欲挺强的

天蝎男各种欲望都很强 hold不了

匿名
匿名  发表于 2015-3-30 13:56:22
巨蟹男没谈过但是接触过 觉得满聊得来满暖的 但是的确没有上进心没有追求就喜欢找小伙伴吃饭那种 有点八卦 久了比较像闺蜜

匿名
匿名  发表于 2015-3-30 13:58:19
匿名者 发表于 2015-3-30 12:56
巨蟹男没谈过但是接触过 觉得满聊得来满暖的 但是的确没有上进心没有追求就喜欢找小伙伴吃饭那种 有点八卦  ...

我遇到的超级娘超级斤斤计较还要搞得自己很高大上。。很小市民的那种

有什么好匿名的,+1握手 我遇到的也是  发表于 2015-3-30 14:09