北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 有cosleep的宝妈吗?顺便问尿布问题

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主

crib买了就没睡一个星期,因为 reflex平躺根本睡不了,床垫垫起一个角度也不行,要侧睡就好多,一个人睡crib睡着睡着就翻过去趴睡了,太危险。现在和我们睡大床,我们时时注意着。问题是我们大床床垫太软了,怕对脊椎发育不好,是不是要买个啥放床上?有没有宝妈cosleep的介绍点经验

顺便问个尿布问题,我们家宝出生7lb14oz,用nb128的两箱到3周,现在10lb12oz,一号216的用了2/3了,想着用完直接上2号呢还是继续1号,看1号能用到14磅,我们家挺废尿布的。现在纠结再囤一箱1号呢还是上2号,家里囤了一箱2号的
另最近有啥尿布 deal不?现在带娃都没时间关注deal了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

沙发
还是继续1号吧~ 按体重来蛮准的,反正离14lb还得长一段时间呢~ 尿布太大了挂在下面一坨宝宝不舒服,也容易漏

大学生

板凳
我家娃11磅左右的时候用1号大腿都有点勒红了,后来就上2号了,就是腰部会宽一点,只要把魔术贴贴紧点就OK了

系主任

常驻居民最佳新人

地板
主要看bb大腿围和臀围,我家就没按着体重来,四个多月的时候16磅,就用四号了,她腿粗屁股大,现在9个多月了还在四号,不过我打算试试5号了,4号屁股有点露出来了。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士

不如你先用一个2号看看先,如果看着觉得宝宝更舒服就直接2号吧。如果2号大一点点,小娃长得快,你也可以买那种包装小点的1号再用用,省得浪费啊

研究生

不同家的纸尿裤不是有号大号小的区别嘛,我就是一直帮宝适一号用完了又觉得上二号太大了,刚好也想试试别家的,就买了据说偏小的好奇的2号,一小箱,我觉得这个用完就可以过渡到以前屯的帮宝适2号了

还试了seventh generation的,结果功课没做足,买了他家的1号,比帮宝适一号还小,要是买2号就应该挺不错的过度了

研究生

体重只是参考,像huggies的就比pampers小,不妨买小包2号试试,我家的19磅还在穿3号。

禁止发言

助理教授

最佳新人常驻居民

crib买了就没睡 x 2 here

My baby is 2 and she is still sleeping with me and daddy.....

教授

最佳新人常驻居民

我家之前为了家里父母过来去home depot裁了一块木板,上面再加海绵垫,不睡的被子之类的,后来给我和宝宝睡

博士

趴睡床垫足够硬,且床上没有任何东西的话没事的。 美国婴儿床垫都有标准不能太软。 一起睡很容易谁也睡不好,掉床… 等

初中生

买个co sleeper,可以放床上睡,不过六个月后就睡不下了,看你宝宝身高
我家就是cosleep,我们床很软,医生说没有问题,不会脊椎发育不好,只要别蒙住嘴脸就行了

尿布觉得还是往大的买比较好,长的很快的,去年这时候amazon有加入mom第一箱尿布就打很多折,反正到手是最大箱的也就10块,我们申请了十几个账号,所以尿布都是10刀一大箱。。。都是pampers的

现在宝宝11个月,尿布用完了,上两个月有huggies同样的活动,又10刀一箱买了好多箱。。。