北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top10包包】谁说只有大牌才够味

初中生

楼主

虽然我的Wish List上列了很多的包包,可是有时候我们也会因为钱包太扁暂时放弃大牌经典款。不过即便是平价的Coach,MK或者Kate依旧可以跳出来好用又耐看的包包啦。

Top 1 Coach花色款方包
这款包包是圣诞的时候出来的吧,去逛街的时候一眼就看到,有点复古的小方包,真的蛮实用的,里面有三层隔断。而且带子可以调节三个长度,单间斜挎都无压力。这是Coach换了设计师之后不久的作品,真的要为新的设计师赞一下,打破了原来Coach在我心中缺乏时尚感,偏成熟年龄层的印象。而且这款包包真的够抢眼的,每次带它逛街都会有人夸它好看,我就很得意。

Top 2 Rebecca Minkoff 机车包
这个包包是最近才收的,加州的气候真的一下子变得好热,夏天的感觉就是瞬间换上短袖短裤的节奏。于是那些沉闷颜色的包包就一下显得不搭调啦。这款机车包包有没有巴黎世家的感觉,算是完美代替品啦。而且大小可以装下本子和ipad,足够携带我上课所需要的东西啦。手提的时候是有点酷酷的感觉,有时候我会斜挎,瞬间回到学生时代的感觉。

Top 3 MK的耳朵包
这个就是MK当家经典中的经典,我觉得中号就已经很够大了,大号有点显得太大只,而且中号也绝对够用。这个是saffiano皮的,我还有个软皮深蓝色的差不多样子,和牛仔裤什么的很搭的。

Top 4 Kate Spade橙色拎包
其实买这个纯属意外的,我很少用亮色的包,不过好像有段时间橙色很流行,就一下子各个家都出橙色的包,逛outlet的时候觉得好像这种拎包我还没有,颜色又还不错就买来了。不过结果是越用越喜欢,也是很能装,什么水杯啊,衣服啊我都往里面塞,还有一个隔层,装钥匙唇膏笔什么的都蛮方便。这种折叠的样子忘记是哪家也有类似款的,不过好用加亮眼的颜色也就很满足日常需要啦。

Top 5 Kate Spade拼接款
这个也是一月份的新款吧,比较喜欢这个侧面酒红色的拼接,感觉很高大上一样,不知道这种样子具体的叫什么,反正不是贝壳包。这个包其实质感有一点点硬,可能因为造型的问题,不过大包就有大包的好处,乱七八糟什么都能装进去,不过这款包我觉得不适合用长带,就没有手提显得那么好了,这个是天冷的时候用来搭长款风衣的,绝对赞的。

Top 6 Kate spade红色小贝壳包
说了好多大包包,下面来看看小包包。这个样子才算贝壳包吧,这个很mini的那种,可以装个ipad mini的大小,不过日常出街钱包手机的什么空间绝对够的,红色很正的,深色浅色搭配都没问题,斜挎会比较好看,这样会比较可爱。
其实Kate小包包还蛮多的,不过之前有款薄荷绿的,我觉得装个手机就差不多什么都装不下了,那个还是不怎么实用,一直以钱包都不能用长款的,这能那种短款的还不能太厚,所以就没有那么爱了。不过还有个小包包也还好,至少可以装下手机钱包,比红色这个小一点点,可是要厚一点点,也算是可爱了。

Top 7 Coach橙色小包
这个是我在小角落里发现的唯一一个了。橙色算是比较好看的颜色了,至少我觉得姜黄颜色我就不适合,所以在尝试了橙色之后,就爱上橙色了。这个包包也是有三层,虽然小,我平常可以装一个短款的钱包,手机,护手霜,唇膏,钥匙。这样逛街的时候就很方便,不用担心因为有包包占用手,所以真的是出街好搭档,关键是它轻过于我的那只小花方包。

Top 8 Tory Burch黑色金属链小包
TB家的包包也比Coach什么的偏贵一点点,可是感觉她家的包包要精致一点点,这个也都是小包包,和上面那个橙色差不多大。不过这个是金属链子的,就感觉好看了很多,而且金属元素真的只是一点点点缀却能提升很大的视觉感。

这个纯属娱乐款,是因为很小只,装个手机什么的就差不多了,不过也是因为桃红和金色的拼接,搭配深色可以起到提升效果的感觉。平常我也是深色衣服比较多,如果都用深色的包包估计就是气氛太沉重,所以适当的时候我也会试下亮色。

Top 9 Rebecca Minkoff mini方包
这款包包真的是可爱的不行,除了浅蓝色的清爽色,就是高辨识度的rebecca特色啦。不管是手提和斜挎,真的都不错呢。不过可能缺点就是顶端不是拉链是开口的,这个难免会给爱丢东西的同学造成隐患。不过夏天要走可爱风的就这个就是绝对的搭配啦。我喜欢它还有一个原因就是saffiano的皮质,手感很好的。其实Rebecca的包包很多都不错的,而且轻奢是很多大牌的替代品,亲民的价钱和时尚的款式就再好不过了。

还有类似于Rebecca方包的一款是Kate家的,这个好一点,中间有个分层就会清晰明了很多,不过我本身喜欢蓝色,所以即便薄荷绿很好看,同样的款式我还是会选择浅蓝色。不过Kate家还是不错的,都是少女主题的感觉,无论是颜色还是款式。这两款是真的有点像的,不过这个在手感上就输给rebecca的浅蓝色一点。

Top 10 Kate Spade长款钱包
想了想最后一个就是Kate家的这款钱包了,这个钱包颜色超多的,差不多能想到的颜色都有了,而且还有两个不一样手感的皮质。里面卡位很多的,算是比较实用呢。

大概就这些常用的吧。乱七八糟也是一大堆,大包小包的。不过我都很少背着的时候拍照,大多是因为没有人帮我拍。 本来没有打算写帖子的,不过要报告写到头疼就来论坛逛逛,结果发现好多大家晒图的文章,我也就来凑凑热闹。其实这些二线的牌子也有很多好看的,所以钱包不够厚的同学也是可以考虑选择他们的。逛得多了就发现,其实每家都差不多,而且其实二线的这些牌子可以找出很多大牌的替代款的,想前几天Kate的YSL风琴款啊,Rececca的cross boy款啊,等哪天我去整理一篇各种大牌经典款的平价替代款吧。

评分

美国败家控 + 20

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
长草rm的机车包 好好看

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳

博士后

地板
好多!

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

助理教授

前面几个好粉嫩啊

教授

好看,求问下第一个coach的包包多少钱呀~

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

顶 都不错

博士后

天哪 第二个好美!LZ有没有上身图 网上搜了一圈只有官方模特图没有买家实拍

初中生

咖喱鱼蛋 发表于 2015-3-30 14:42
天哪 第二个好美!LZ有没有上身图 网上搜了一圈只有官方模特图没有买家实拍 ...

嘿嘿。那我下次带它出街的时候拍个补上来看看。超爱这只的。

初中生

cynthia_YXJ 发表于 2015-3-30 11:24
前面几个好粉嫩啊

嘿嘿。这几个夏天用起来都不错的。

初中生

JR_OYANG 发表于 2015-3-30 11:26
好看,求问下第一个coach的包包多少钱呀~

我当时买的时候正价来的。税前475我记得。现在好像都找不到了吧。

博士后

eminlee 发表于 2015-3-30 17:19
嘿嘿。那我下次带它出街的时候拍个补上来看看。超爱这只的。

好诶~坐等你的美图!