北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 终于把回国的机票定下来了

副系主任

最佳新人

因为这学期卡着一门课,而且这门课超级难,如果这门课不通过,下学期三门专业课都不能上,如果不过,就要上暑假班,现在看看我的成绩还不错,就先把机票定了,但是网上的价格超级贵!基本上都1400+了,要不就是行程30小时以上。
然后之前在论坛上看到一个人妹子发帖子说她的朋友可以买到便宜的机票,然后我就那个那个人的微信,那个妹子超级热情,人也超好,因为想去韩国或者日本转机,我就把我的需要告诉那个妹子,然后她帮我查机票,我也自己查了,最后定下来的机票网站上显示是1400不到,那个妹子给我1140,我觉得已经很便宜了!便宜了200多刀了,而且还能去韩国转机,还能托运两个行李!回美国还能在夏威夷转机,哈哈,总之非常满意。而且她把机票订完了之后我才付钱的,行程什么的都收到了,感觉靠谱!所以推荐给大家,决定不是广告。。。
没定机票之前觉得上个暑假班就上吧,也不着急回家,现在订完机票了就想马上整理行李回国,哈哈,妹子们都有这样的想法嘛

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

求哪儿买的。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2015-3-29 19:27
求哪儿买的。。。。

我私信你她的微信吧,我怕人家怀疑我打广告什么的~

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

摩羯座 发表于 2015-3-29 19:29
我私信你她的微信吧,我怕人家怀疑我打广告什么的~

好呀好呀~~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2015-3-29 19:30
好呀好呀~~

你收到了嘛,头像是她和她男朋友~我怕我打错~

搜到啦~~~  发表于 2015-3-29 20:37

博士后

同求哪买?

副系主任

副系主任

最佳新人

曲奇-Tracy 发表于 2015-3-29 19:52
同求哪买?

我私信你哈

助理教授

恩 之前是我写的帖子 恭喜妹子买到称心的机票

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

屎媽说 发表于 2015-3-29 20:00
恩 之前是我写的帖子 恭喜妹子买到称心的机票

对对对,就是你,谢谢你的推荐~

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

求私信

教授

最佳新人

同求
Freedom, CSP, cash+
BCP, Prestige, UA

系主任

好便宜呀!我买的都1500+。。