北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[德克萨斯美食] Austin难寻的日本美食

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
本人酷爱日料,Austin却没有很多好吃的日料。
Uchi和Uchiko是最有名的两家,做的东西也确实精细考究,但是yelp上$$$$你就明白他们真的不是经常能去的。

今天和老公去探索了一家,名叫Soto,虽然也不便宜,两个人100是要的,但是还算可以接受。
生kobe牛肉配豆苗辣椒花瓣,很清爽的搭配。牛肉很薄很嫩很新鲜,酱料醋味比较浓,配上配菜很和谐,没有腥腻感。还不错吧。
海胆寿司,这个说实话一般。海胆腥味比较重,寿司也很小。但是在Austin真的很难吃到啊T.T 下次可能还会点。。
海胆意大利面,这个绝对是惊喜。我本来觉得在日料店吃意面是为了迎合一些美国人的需求,但事实证明,这个真的很好吃。把上面糖心的蛋戳破,蛋液和着面条,非常润滑,面本身又比较Q弹,口感很好。海胆在这个面里比上面寿司好多了,再配上松露,就是很奢华的享受。
Roll相比起来其实比较一般,鱼是新鲜的,但是没觉得和其他地方有太大不同。
抹茶提拉米苏,超级好吃!提拉米苏本身就很好吃,润滑不甜腻的奶油配上抹茶蛋糕,还有略略带酸的莓子,很幸福的味道。挖出提拉米苏,蘸下面盘中的抹茶,更是很有创意。推荐啊!
收藏收藏1 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
好贵..

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
Uchi去过一次,等了老半天,吃了才发现,压根不可能吃饱呀,只能喝酒吹牛,饭后去还差不多。三个人200多刀下肚和没吃差不多,结果又跑去congress吃了披萨。

博士后

地板
贵…

副校长

水草美代 发表于 2015-3-29 18:38
Uchi去过一次,等了老半天,吃了才发现,压根不可能吃饱呀,只能喝酒吹牛,饭后去还差不多。三个人200多刀 ...

确实贵,而且吃不饱

助理教授

Uchiko 确实很好吃呢~!!

他们家甜品超赞 我觉得上次和朋友去俩人200块还是吃饱了的。下次还有机会去的话就只会想点甜品了 lol

副校长

养成吃不pang体 发表于 2015-3-30 08:06
Uchiko 确实很好吃呢~!!

他们家甜品超赞 我觉得上次和朋友去俩人200块还是吃饱了的。下次还有机会去的话 ...

嗯嗯很精致,uchi和uchiko其实是一家,菜也差不多

科学家

看着很心动啊~~

高中生

高中生

下周去试试!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

啊,我在uchi吃得很撑啊,而且人均就七八十…我感觉拼命点寿司和刺身还有牛肉什么的很快吃饱,不过谢谢推荐soto!

副校长

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-7-5 00:57
啊,我在uchi吃得很撑啊,而且人均就七八十…我感觉拼命点寿司和刺身还有牛肉什么的很快吃饱,不过谢谢推荐 ...

可能因为我们没怎么点Sushi