北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 请问在美国,哪个网站可以买到chanel boy mini?

高中生

朋友让我帮忙看一下chanel boy mini,黑色现在多少钱, 可是我这里方圆一千里都没有香奈儿的实体店啊~ 我在官网上只看到了产品也找不到价格在哪里。 请问美女们,都是在实体店买么?官网是真的没有价格么?官网不能买么?官网上还分春季款什么的,对于这些我也不懂,请问它只有当季的么?这个chanel boy mini,黑色的只有漆皮的啊,请问是非漆皮的那个已经没有了么?不卖了吗?先谢谢美女们了~

系主任

最佳新人常驻居民

没有官方的销售 只有闪购 真假也不确定 经典款店里也常年要加waitlist

教授

常驻居民最佳新人

你要是知道你的产品是哪个款,而且有编号的话。打电话去实体店,问价格。

副系主任

常驻居民最佳新人

只能打去实体店问有木有~~网上一般有的都是二手~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

博士后

去purse forum的Chanel shopping板块那里有用户po SA的联系方式 要直接联系SA问

匿名
匿名  发表于 2015-3-29 00:50:22
之前香港不是打折么,还在美国买?
相当8折