北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 美国房东不肯还Security Deposit怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-28 14:26:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美国房东不肯还Security Deposit怎么办,之前的情况是房东承诺了会把Check寄到中国,结果我一直没收到,他直接说已经关账,钱不会给我了,还说让我直接起诉他好了。我想咨询,美国是否又Security Deposit相关的一些法律援助?我该如何起诉?
我不回来美国了,回国已经快8个月了,Security Desposit数额是4000美元,我还没有听到过有人比我交过更高额的Security Deposit了。。。。一般大家好像都交几百块的。。。
打听过可以帮忙的律师,对方的要求是500美元写Sue Letter,1500美元打官司,占去了Security Deposit的一半,所以想看看是否还有其他方式可以帮我拿回来钱。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这么大一笔钱,肯定要跟进。房东就是希望你怕麻烦,想不了了之。你支票没有收到,房东的账上就不会扣钱,怎么着他也是占便宜的

博士后

板凳
先直接和房东说,要是在几月几号之前没有收到,你就准备起诉他。搞不好房东就乖乖给钱了。最好提供一个美国的地址,找个靠谱的朋友

副系主任

常驻居民名誉版主

地板
你房东肯定是知道你要回国再也不回来才会想赖账。你找你下一级的还在美国的朋友去要钱,大不了给他200跑腿费。话说你心还真是大,4000刀的押金是我听过最大的数额了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

security deposit 是一定要退还给租客. 你还是别嫌麻烦了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

坚决要回来 ,即使便宜了别人,也不能便宜了这无良房东

博士后

太夸张了,在美国的话小额法庭就好了,但在国内就不知道了,看看给朋友写委托信行不行