北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] NaNaの2015春季爱用品分享护肤篇

研究生

先介绍一下我自己的皮肤,混油皮,有黑眼圈,不会长痘痘,但时常因为减肥的原因脸色暗沉。身为一名时差学生党在这里分享的都是我觉得好用的,而且都是空瓶再次回购的、不知道是不是脸大的缘故,感觉一两个月就要回购、也是让人醉醉哒。

1。Caudalie的葡萄喷雾

被别人种的草、本来觉得这种喷雾好鸡肋的,就是水嘛,喷什么喷而且身为一名混油,脸上也没有干到要随时补水的需求。but、自打搬家以后,为了方便看电视就把化妆桌换了新位置,风水都不错,可惜挨着空调出风口、身处美国中东俄亥俄代顿大农村,都三月底了今天还下雪了❄️❄️了!!你敢相信的!!家里只能持续开空调到75度,吹到那叫一个干啊!可是不开空调那也是冻成狗的啊 所以这个时候喷雾的作用就显示出来了,看着电视喷着喷雾,有清爽的葡萄味,而且这个喷头我也很喜欢,喷出来的很细。而且爱上喷雾的另一个原因是因为这可是补妆时的必备神器啊,有时间开一个补妆文,简单来说就是,想要补妆先用它喷一喷海绵擦一擦,在上粉,就又重新美美哒了。
p.s:已经用了三瓶了,这次一下入了一大一小,因为最近出门比较多,小得可以放下包包里,补妆时喷一喷。

2。 Alovivi薏米仁化妆水

这个超大一瓶,我平时用来二次清洁,当时被种草的时候说是因为大瓶又便宜的关系很适合用来做湿敷,但我还没有试过湿敷,一直用来当二次清洁,这一瓶是1月初购入的,用到现在三个月了,每天差不多都在用,可以看出来真的好大一瓶啊。网上说这个用起来脸会白,白倒是没发觉,不过水嫩嫩的有明亮一些。推荐的理由是真的好便宜好大瓶,每天倒起来也不会心疼的,啊哈哈哈哈

3. lamcome兰蔻的粉水

这个也是一开始用它是因为看到她觉得她粉嫩嫩的,就买回家。用起来发现真的很水嫩保湿,而且不会粘粘的,拍在脸上很幸福哈哈,有一段时间用腻了粉水曾经一头砸进cpb的世界里、用上了传说中的贵妇品牌,但是还是发现还是粉水是我的菜啊。在这个价格里她的保湿已经很让我满足了,所以去年年底又从新把小粉水带回了家。用到现在还剩一丢丢,还是会继续回购的。效果棒棒哒。

4. Lancome兰蔻小黑瓶肌底液

小黑瓶真的是广告遍地是啊,但我用起来效果还不错,作为一个肌底液,说他会帮助后续产品的吸收,到底是不是帮助了,我也不是很清楚地感受到,但我可以很明显的感觉到真的皮肤有变明亮,对于现在我这个年龄来说这种效果就很满足了。我一般都是一次两泵,全脸脖子都会照顾到。

不会有粘腻的感觉,早晚都会用,前两天刚空了一瓶,发现真的是一个月用完一瓶啊,难道真的是脸太大的缘故么,哭晕在厕所了要,周末去chicago闲逛,就顺便又进了一瓶小黑瓶,还有两只唇釉,两个颜色都很可爱。

5. lancome兰蔻眼部明亮精华

这个也是第二瓶了,因为有一天跟男友撒娇的时候,男友突然很严肃地跟我说,胖胖你知道你已经是20多岁的人了么,当时就有一种,靠、老子要跟他撕逼的冲动!然后自己也突然意识到了年龄的问题,照着镜子就觉得是不是应该坐点眼部保养了,其实一两年前有用过kiehl's的很火的牛油果眼霜,但是个人体质关系吧、营养太丰富了,一下子涨了两颗脂肪粒,吓的我一下子就停用扔一边,然后就再也没想起来要用眼霜的事情。我眼下还没有出什么纹,但因为去年下半年发生了一些不好的事情,经常一哭一整晚,所以黑眼圈有些严重的,而且泪勾那里也很明显,一下子就觉得老了。然后用遮瑕的话,眼下会粉,但其实不是因为遮瑕太干的原因,在网上看了很多长草文,最后还是选择去Lancôme的柜台看一下。哈哈,这才发现我好像是Lancôme的铁杆粉啊,柜姐推荐小银瓶,说可以改善眼部,有提亮效果。我本人也比较喜欢他的设计,有一个按摩金属按摩头,可以在眼周按摩,有官方视频教按摩手法。所以一下子就心动下手了。早晚都会用,吸收也不错,有凉凉的感觉。

6. Lancôme 兰蔻眼霜哈哈,你发现了吧我一次就买了一套回来,这个是和小黑瓶搭配的眼霜,我一般晚上用,用在小银瓶的后面。不会搓泥,我都是左右一小粒然后画圈圈,然后再轻拍辅助它吸收。黑眼圈还是在,但自我感觉良好,滋润度什么的来说都没有负担。

7. Kiehl's 淡斑精华

因为我颧骨位置的皮肤比较薄的关系,一到夏天或者被太阳晒久了就会长小雀斑,年纪轻时出门懒得防晒就导致现在自己嫌弃自己脸上的小斑点。但是淡斑是个大工程啊、漫漫长路,肯定不会立刻出效果,但这一瓶还是比较让我满意的,早晚各两泵,虽说它是淡斑,但我还是全脸都有上,脖子也会保护。一瓶用下来以后,一天早上男友突然跟我说觉得我最近气色好很多!!!照了照镜子发现,脸上的斑确实有变淡一点点,然后整个脸都有亮一些。

看到这里应该发现、我真的是一个很追求脸色提亮的啊,因为觉得这样上底妆才会好看、自己的底子好了、上妆轻薄才美啊!追求的就是心机素颜美!所以这一瓶精华也是我一直一直在回购的,之前用skII、虽然效果也是棒棒的、但太贵了嘛,这一瓶同样30ml、但价格是真的让人开心的会一直一直买!我觉得真的是性价比很好的一款淡斑产品啊。skii准备今年暑假在日本转机或去日上免税里买,能省一点是一点啊。

8.Kiehl's 保湿面霜

作为一个混油皮,说实话我真的没有多爱擦面霜,晚上保养还是会擦上面霜然后润润的做一个简单的面部按摩。基本上一个3分钟的按摩下来,脸上的也没有那种油油的感觉了。冬天用什么的挺好的,但是夏天的话,不确定会不会坚持用

这一瓶已经快要见底了,应该可以在夏天来临之前用光光。

9. 润唇油

这个真的是随手在超市里拿的,应该是很便宜很便宜。主要被她壳子上那个repair in the night给打动了,因为太干的缘故导致嘴角两边裂了。。。那个疼啊,吃的辣的沾到的话那个酸爽,所以有一阵一直是嚼着个嘴说话,生怕一不小心就扯到伤口。

男友是在看不下去就拉着我跑去超市本想买个涂嘴的药,但是看到这个以后决定用他试试看,结果~晚上涂上以后,转天我的病就好啦~~又可以汉子般的大口吃大口喝啦~然后男友的嘴也裂了,有了他以后~转天也好了。不过男友嘟着嘴巴让擦油膏的样子还是萌的我一脸血啊。
然后我发现用它当护唇膏,最后画好妆把多余的油用吸油纸擦掉,再上口红真的是棒棒的,唇纹都被滋润了,不管是评价还是专柜口红都变的滋润美美哒
10. cpb家的化妆棉

当初为了凑单才想到要买一盒他家的化妆棉,拿到手虽然被挤压到盒子皱皱的让我很是嫌弃。但这个绵的质量我还是超级满意的,应该算是用到目前为止质量最好的化妆棉了,当然价格上也是我用过最贵的了。直接上图片,真的很厚实的一片

然后也不会有脱丝啊,絮絮什么的,因为要戴隐形眼镜的关系,如果用毛巾擦脸,手上很容易沾到小毛毛,再戴隐形眼镜,毛毛进到眼睛里就会痛死,所以化妆棉也一定一定不能脱丝或掉絮絮。这一款用起来真的是极好的,不过价格也真是让人呵呵呵

博士后

坐等楼楼更新!最喜欢看空瓶啦

小学生

好多啊 醉了
幸福是迎着光,学会遗

小学生

好多啊 醉了
幸福是迎着光,学会遗

研究生

这个除了状况吧。。。为何只有图片没有文字啊。。。。发了好几遍,好想哭啊TAT

研究生

NaNaの2015春季爱用品分享护肤篇

先介绍一下我自己的皮肤,混油皮,有黑眼圈,不会长痘痘,但时常因为减肥的原因脸色暗沉。身为一名时差学生党在这里分享的都是我觉得好用的,而且都是空瓶再次回购的、不知道是不是脸大的缘故,感觉一两个月就要回购、也是让人醉醉哒。

研究生

1。Caudalie的葡萄喷雾

研究生

被别人种的草、本来觉得这种喷雾好鸡肋的,就是水嘛,喷什么喷、而且身为一名混油,脸上也没有干到要随时补水的需求。but、自打搬家以后,为了方便看电视就把化妆桌换了新位置,风水都不错,可惜挨着空调出风口、身处美国中东俄亥俄代顿大农村,都三月底了今天还下雪了❄️❄️了!!你敢相信的!!家里只能持续开空调到75度,吹到那叫一个干啊!可是不开空调那也是冻成

研究生

所以这个时候喷雾的作用就显示出来了,看着电视喷着喷雾,有清爽的葡萄味,而且这个喷头我也很喜欢,喷出来的很细。而且爱上喷雾的另一个原因是因为这可是补妆时的必备神器啊,有时间开一个补妆文,简单来说就是,想要补妆先用它喷一喷海绵擦一擦,在上粉,就又重新美美哒了。
p.s:已经用了三瓶了,这次一下入了一大一小,因为最近出门比较多,小得可以放下包包里,补妆时喷一喷。

研究生

2。 Alovivi薏米仁化妆水
这个超大一瓶,我平时用来二次清洁,当时被种草的时候说是因为大瓶又便宜的关系很适合用来做湿敷,但我还没有试过湿敷,一直用来当二次清洁,这一瓶是1月初购入的,用到现在三个月了,每天差不多都在用,可以看出来真的好大一瓶啊。网上说这个用起来脸会白,白倒是没发觉,不过水嫩嫩的有明亮一些。推荐的理由是真的好便宜好大瓶,每天倒起来也不会心疼的,啊哈哈哈哈

研究生

3. lamcome兰蔻的粉水
这个也是一开始用它是因为看到她觉得她粉嫩嫩的,就买回家。用起来发现真的很水嫩保湿,而且不会粘粘的,拍在脸上很幸福哈哈,有一段时间用腻了粉水曾经一头砸进cpb的世界里、用上了传说中的贵妇品牌,但是还是发现还是粉水是我的菜啊。在这个价格里她的保湿已经很让我满足了,所以去年年底又从新把小粉水带回了家。用到现在还剩一丢丢,还是会继续回购的。效果棒棒哒。

研究生

3。Lancome兰蔻小黑瓶肌底液
小黑瓶真的是广告遍地是啊,但我用起来效果还不错,作为一个肌底液,说他会帮助后续产品的吸收,到底是不是帮助了,我也不是很清楚地感受到,但我可以很明显的感觉到真的皮肤有变明亮,对于现在我这个年龄来说这种效果就很满足了。我一般都是一次两泵,全脸脖子都会照顾到。不会有粘腻的感觉,早晚都会用,前两天刚空了一瓶,发现真的是一个月用完一瓶啊,难道真的是脸太大的缘故么

研究生

4。 lancome兰蔻眼部明亮精华
这个也是第二瓶了,因为有一天跟男友撒娇的时候,男友突然很严肃地跟我说,胖胖你知道你已经是20多岁的人了么,当时就有一种,靠、老子要跟他撕逼的冲动!然后自己也突然意识到了年龄的问题,照着镜子就觉得是不是应该坐点眼部保养了,其实一两年前有用过kiehl's的很火的牛油果眼霜,但是个人体质关系吧、营养太丰富了,一下子涨了两颗脂肪粒,吓的我一下子就停用扔一边,然后就再也没想起来要用眼霜的事情。我眼下还没有出什么纹,但因为去年下半年发生了一些不好的事情,经常一哭一整晚,所以黑眼圈有些严重的,而且泪勾那里也很明显,一下子就觉得老了。然后用遮瑕的话,眼下会粉,但其实不是因为遮瑕太干的原因,在网上看了很多长草文,最后还是选择去Lancôme的柜台看一下。哈哈,这才发现我好像是Lancôme的铁杆粉啊,柜姐推荐小银瓶,说可以改善眼部,有提亮效果。我本人也比较喜欢他的设计,有一个按摩金属按摩头,可以在眼周按摩,有官方视频教按摩手法。所以一下子就心动下手了。早晚都会用,吸收也不错,有凉凉的感觉。

研究生

5. Lancôme 兰蔻眼霜
哈哈,你发现了吧我一次就买了一套回来,这个是和小黑瓶搭配的眼霜,我一般晚上用,用在小银瓶的后面。不会搓泥,我都是左右一小粒然后画圈圈,然后再轻拍辅助它吸收。黑眼圈还是在,但自我感觉良好,滋润度什么的来说都没有负担。

研究生

6. Kiehl's 淡斑精华
因为我颧骨位置的皮肤比较薄的关系,一到夏天或者被太阳晒久了就会长小雀斑,年纪轻时出门懒得防晒就导致现在自己嫌弃自己脸上的小斑点。但是淡斑是个大工程啊、漫漫长路,肯定不会立刻出效果,但这一瓶还是比较让我满意的,早晚各两泵,虽说它是淡斑,但我还是全脸都有上,脖子也会保护。一瓶用下来以后,一天早上男友突然跟我说觉得我最近气色好很多!!!照了照镜子发现,脸上的斑确实有变淡一点点,然后整个脸都有亮一些。看到这里应该发现、我真的是一个很追求脸色提亮的啊,因为觉得这样上底妆才会好看、自己的底子好了、上妆轻薄才美啊!追求的就是心机素颜美!所以这一瓶精华也是我一直一直在回购的,之前用skII、虽然效果也是棒棒的、但太贵了嘛,这一瓶同样30ml、但价格是真的让人开心的会一直一直买!我觉得真的是性价比很好的一款淡斑产品啊。skii准备今年暑假在日本转机或去日上免税里买,能省一点是一点啊。