北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2014 MINI ROADSTER 4000mile NY Albany地区

博士

城市:
NY纽约州康奈尔/水牛城/雪城/罗切斯特
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
MINI
型号:
roadster
价格:
28000 $
里程:
4000 Miles

2014年mini cooper s roadster,Pepper White 1.6涡轮增压 184匹马力。购于2014年2月 车主十分爱惜,没跑过长途,纯上学代步,只跑了4000mile,车主购买了内饰座椅保险以及轮毂保险,原厂warranty内,真皮座椅(白色),翻皮赛车方向盘,mini cooper s performance exhaust,原厂粉色机盖拉花、粉耳朵,原厂纯黑轮毂(粉色是喷膜,可撕掉)原车窗纸3w3+,现2w8低价出售,可gift交易,价格可议。
有兴趣请联系微信:evazhao19

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

我X好可爱!!好可爱!!好可爱!!!!

博士

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-27 16:14
我X好可爱!!好可爱!!好可爱!!!!

哈哈女孩子都会喜欢有没有!

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

赵小囍 发表于 2015-3-27 16:17
哈哈女孩子都会喜欢有没有!

我见过一个车上装发条的也超可爱!!! TB1dXtCGXXXXXbMXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_210x210.jpg

@國際原子能貿易 你看你改装成酱紫就会有女票了!!!!!!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-27 19:21
我见过一个车上装发条的也超可爱!!!

@國際原子能貿易 你看你改装成酱紫就会有女票了!!!!!!

你怎么知道我没有。。。。再说我的车车也很可爱啊,不信你问神婆!!!

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

國際原子能貿易 发表于 2015-3-27 18:06
你怎么知道我没有。。。。再说我的车车也很可爱啊,不信你问神婆!!! ...

不加机油把发动机开暴的可爱的车
恩~~~
@William-譚
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Cueman088 发表于 2015-3-27 22:12
恩~~~
@William-譚

那次是我失误~~~我错了~~~好歹还能活着回来,现在也修好了,就忘记那事吧~~

助理教授

Cueman088 发表于 2015-3-27 19:12
恩~~~
@William-譚

久仰大名...哈哈
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

國際原子能貿易 发表于 2015-3-27 19:56
那次是我失误~~~我错了~~~好歹还能活着回来,现在也修好了,就忘记那事吧~~
...

你自己先说的啊
怪我咯
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

博士

up~~~

高中生

车是好车,男生怎么买啊~。。。。。