北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] (已更完~)给大家讲一个绿茶公车的故事~

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

公车姑娘长相6分,腿细长平胸,属于屌丝喜欢的那种。不足的就是显老,感觉30岁的时候要被叫大妈的节奏。现在在读于本地一所知名大学的分校。

为了方便大家阅读,就叫她小碧 吧,stand for bi*ch。 主要的出场男生就叫S和B。
小碧是S的室友,刚到宿舍就各种哭穷说自己生活费不够好可怜的云云。然后S同情心泛滥,又缺妹子解决生理问题,各种帮小碧分担开销以及饮食,可以说小碧自称进了宿舍之后没花过一分钱。
在我的世界观里,要是你明知道一个男生喜欢你,也主动帮你承担各种生活开销,作为一个自爱有节操的妹子,要是接受了这种照顾并且也没暗示过不喜欢那个男生的话,就算默认两人的关系了吧?不过小碧可不这么想,她觉得她无论是长相外貌性格都是女神校花级的,接受这种照顾是理所当然的。日了狗了,我家高圆圆才能称上女神好嘛,你算几斤几两。还校花呢,我看校鸡差不多~
过了不久S因为家里的原因回国了。这时S的绿帽兄弟B因为家里在某种机缘巧合下认识了小碧。但那时B年少无知又缺少一段感情的温暖,然后小碧的长相也是吸引他的,于是走上了一段no zuo no die 的不归路.

实话实说,B的长相打扮和车上看去在小碧见过的男生中也算个小富帅,于是在包饭了几天后本着过富家太太的梦,小碧就答应了B的追求。当然喽,虽然名义上说是有主了,但是作为“女神”怎么可能屈居于此,要是小B不在的时候,有人请吃饭包接送还是再好不过的。之前单身的时候那种泡吧喝酒抽烟的生活还是照过不误,并且继续保持和众屌丝和前男友那千丝万缕的暧昧关系。
不过呢,作为一个拜金绿茶,在B那还是一边一副人家很清纯不随便发生关系的样子,一边开始默默的要包包要某知名品牌的珠宝。其实眼明人都懂是不给够钱不给cao的意思,可是B不懂啊,以为只是说说。再者话说回来了,B其实条件很普通,不可能满足小碧那种从此以后麻雀变凤凰,饭来张口的富家太太生活。本来平时包吃包喝都要幸苦打工很久了,哪来的好几千的闲钱买这些东西呢?从那时候起,小碧就准备开始找下家了。
这里我要插一句,虽然小碧做着卖娼的事,但是在两性关系中确要过公主的生活,换句话说就是既要钱还要面子和尊重,自己可以浪南票不能浪,就这点来说,还我还不如找x呢,至少人家还有点职业操守。

再后来S回来了,然后发觉到手的肉被自己哥们不知不觉的绿了这事儿给深深震惊了。为了报复,S经常各种找B单独吃饭,出去玩,并且继续很"照顾"小碧的生活(费)过起了你买菜来我做饭,你洗碗来我陪玩没羞没臊的日子。虽然B也知道这事,但是介于面子不方便撕逼啊。于是小碧觉得自己找到了两个世界上不能更单蠢还能和谐共处的长期饭票,那时简直不能更风光无限.有时小碧为了稳住S这个饭票还经常找借口骗B。但是兔子急了也会咬人,有一天B终于积怨已久和小碧展开了一场撕逼大战指责小碧没节操。小碧觉得自己这种女神居然被屌丝指责顿时怒了立马要分分分,而且本来就准备找下家的她有B的存在也显得碍事。结果B这个没骨气的立马就怂了,各种求复合,现在还在等待小碧的回头。

故事到这就目前结束了,要有新动态还是会和大家update的。话说小碧和B在一起之后也不是完全没有自掏腰包过,之前还买了一个c货当正品送给B过,但感觉也是呵呵哒。帖子在这里也不怕被小碧看到,只是你敢跟我撕逼我就敢把你整容前的照片和你那点破事儿群发~

最后我还是想提醒一下妹子,果实还是自己种的甜而不是去出卖一些东西交换。而且对于一段感情也要认真对待,否则很伤rp。对于小碧,我想说贱人自有天收,就等着表字配狗,天长地久吧。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发
快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
洗耳恭听

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
火钳刘明!

禁止发言

最佳新人

院士

最佳新人常驻居民

占座

助理教授

等更新

高级院士

最佳新人常驻居民

占座

博士后

最佳新人常驻居民

占座

助理教授

搬板凳

副系主任

占座

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

无图无真相
无物结同心,烟花不堪剪

禁止发言

最佳新人

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

温柔刀,刀刀割人命。

小学生

lz你伤了屌丝的心